Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 10:46   #1
Участник сообщества

По умолчанию заказать макет в Москве

Когда встал вопрос о создании презентационного макета для крупного девелоперского проекта, я столкнулся с классической проблемой: найти мастерскую, которая адекватно оценит сроки и не завысит бюджет. До этого мы обращались к частникам, и каждый раз получали сдвиг дедлайнов или откровенно халтурную детализацию. Для конкурсной заявки нужен был макет с подсветкой и проработанным ландшафтом, а не просто картонный домик.

Знакомый архитектор посоветовал свою проверенную мастерскую в Москве. После первого звонка мне скинули предварительную смету за сутки, что сразу подкупило. У них собственное производство в Москве, поэтому я решился заказать макет в Москве именно в этой мастерской. Специалисты сами приехали на объект для замеров и уточнили все посадочные места, хотя я изначально планировал просто кинуть им чертежи.

Изготовление макетов заняло ровно три недели, как и обещали. Приятно удивила детализация: каждое окно, каждый архитектурный элемент фасада совпадал с рабочими чертежами. Подсветку сделали зональную — можно акцентировать отдельные корпуса комплекса на презентации. Для транспортировки сколотили усиленный кейс, так что риск повреждений при перевозке на конкурс был минимальным.

В итоге заказать макет в Москве по адекватной цене и в срок оказалось реально. Главное — не брать «универсалов», которые берутся за всё подряд, а искать мастерскую с портфолио именно по вашей типовой задаче. У этой коллектива были готовые решения под мои требования, и они сработали чисто и профессионально. Теперь у меня есть надежный контакт на будущее.
Изображения
Тип файла: jpg 003.jpg (15.5 Кб, 0 просмотров)
bblogerovv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки