![]() |
заказать макет в Москве
Вложений: 1
Когда встал вопрос о создании презентационного макета для крупного девелоперского проекта, я столкнулся с классической проблемой: найти мастерскую, которая адекватно оценит сроки и не завысит бюджет. До этого мы обращались к частникам, и каждый раз получали сдвиг дедлайнов или откровенно халтурную детализацию. Для конкурсной заявки нужен был макет с подсветкой и проработанным ландшафтом, а не просто картонный домик.
Знакомый архитектор посоветовал свою проверенную мастерскую в Москве. После первого звонка мне скинули предварительную смету за сутки, что сразу подкупило. У них собственное производство в Москве, поэтому я решился заказать макет в Москве именно в этой мастерской. Специалисты сами приехали на объект для замеров и уточнили все посадочные места, хотя я изначально планировал просто кинуть им чертежи. Изготовление макетов заняло ровно три недели, как и обещали. Приятно удивила детализация: каждое окно, каждый архитектурный элемент фасада совпадал с рабочими чертежами. Подсветку сделали зональную — можно акцентировать отдельные корпуса комплекса на презентации. Для транспортировки сколотили усиленный кейс, так что риск повреждений при перевозке на конкурс был минимальным. В итоге заказать макет в Москве по адекватной цене и в срок оказалось реально. Главное — не брать «универсалов», которые берутся за всё подряд, а искать мастерскую с портфолио именно по вашей типовой задаче. У этой коллектива были готовые решения под мои требования, и они сработали чисто и профессионально. Теперь у меня есть надежный контакт на будущее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |