Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Периодически на экране магнитолы появляется сообщение: "Low power mode" и ещё появляется маленький значок аккумулятора. Закономерности никакой не обнаружил. Только заметил, что он может появляться (не всегда) при регулировке громкости. При этом громкость больше 20 не поднимается. ОД ничего не могут сказать. Может кто сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Судя по всему это сообщение о низком заряде аккумулятора. Поэтому советую проверить состояние аккумулятора. Или хотя бы полностью его зарядите и по наблюдайте как эта надпись будет появляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
С аккумулятором всё нормально. Проверял у ОД. Сделали диагностику генератора, зарядили аккумулятор. Всё равно сообщение появляется. Причём мне непонятно, почему оно появляется на экране магнитолы? Индикация неисправностей обычно на приборной панели появляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Критичные сообщение могут дублироваться на оба дисплея. Возможно зависит от установленной магнитолы. По крайней мере у меня все важные сообщения и там, и там выводятся. В любом случае нужно разбираться с проблемой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
у меня тоже часть сообщений появляется на экране магнитолы. Некоторые дублируются на приборку. Такое сообщение тоже появлялось пару раз давно. Я на него вообще внимания не обратил. Причём аккумулятор новый стоял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня такое сообщение появляется тогда, когда при выключенном двигателе слишком сильно громкость добавляю. Причём сообщение появляется в независимости от уровня заряда аккумулятора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Данное сообщение появляется в том случае, когда магнитола потребляет значительное количество энергии. Обычно это происходит при выключенном двигателе и высоком уровне звука или когда в процессе езды плохо заряжается аккумулятор (где-то есть утечка тока).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Всё правильно. Когда двигатель заглушен, то расход энергии при высокой громкости возрастает. Так что автоматическое ограничение громкости и появление соответствующей надписи - это нормальное явления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Тоже сегодня нашёл по этой теме информацию, что аудиосистема хоть и работает при выключенном двигателе, но в максимальной громкости будет ограничена, чтобы ограничить разряд аккумулятора. Соответствующая надпись и появляется на дисплее. Вопрос в другом: если всё так просто, почему ОД сразу не сказал? Что за специалисты у них там работают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |