![]() |
Переодическое сообщение на экране магнитолы
Периодически на экране магнитолы появляется сообщение: "Low power mode" и ещё появляется маленький значок аккумулятора. Закономерности никакой не обнаружил. Только заметил, что он может появляться (не всегда) при регулировке громкости. При этом громкость больше 20 не поднимается. ОД ничего не могут сказать. Может кто сталкивался с таким?
|
Судя по всему это сообщение о низком заряде аккумулятора. Поэтому советую проверить состояние аккумулятора. Или хотя бы полностью его зарядите и по наблюдайте как эта надпись будет появляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже часть сообщений появляется на экране магнитолы. Некоторые дублируются на приборку. Такое сообщение тоже появлялось пару раз давно. Я на него вообще внимания не обратил. Причём аккумулятор новый стоял.
|
У меня такое сообщение появляется тогда, когда при выключенном двигателе слишком сильно громкость добавляю. Причём сообщение появляется в независимости от уровня заряда аккумулятора.
|
Данное сообщение появляется в том случае, когда магнитола потребляет значительное количество энергии. Обычно это происходит при выключенном двигателе и высоком уровне звука или когда в процессе езды плохо заряжается аккумулятор (где-то есть утечка тока).
|
Цитата:
|
Тоже сегодня нашёл по этой теме информацию, что аудиосистема хоть и работает при выключенном двигателе, но в максимальной громкости будет ограничена, чтобы ограничить разряд аккумулятора. Соответствующая надпись и появляется на дисплее. Вопрос в другом: если всё так просто, почему ОД сразу не сказал? Что за специалисты у них там работают?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |