|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Здравствуйте! Подскажите, где можно в Санкт-Петербурге установить фаркоп и приобрести его? Нудна надежная и проверенная компания, которая отлично работает. Может, вы мне что-то подскажите, куда лучше всего обратиться? Буду насчет этого любой информации.
Добавлено через 3 часа 25 минут Добрый день, я тут заказывала https://spb.farkop.ru фаркоп на подарок. Мне самой очень понравилось устройство, да и человек был рад такому подарку на самом деле. Могу отметить, что тут есть быстрое и качественное обслуживание, консультация менеджеров и установка фаркопа. А так, основное направление — реализация фаркопов (ТСУ — тягово-сцепных устройств), багажных систем, велокреплений и аксессуаров с установкой на автомобиль. А так, есть возможность заказать устройство из другого города, необязательно это должен быть Питер. Поставка товара осуществляется по всей России, монтаж продукции с гарантией 3 года, предлагается сертифицированная продукция с гарантией, квалифицированные специалисты и самое главное высокая скорость выполняемых работ. В общем, рекомендую вам обратиться все-таки в эту компанию. Последний раз редактировалось Модница; Вчера в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама от Google |