![]() |
Фаркоп
Здравствуйте! Подскажите, где можно в Санкт-Петербурге установить фаркоп и приобрести его? Нудна надежная и проверенная компания, которая отлично работает. Может, вы мне что-то подскажите, куда лучше всего обратиться? Буду насчет этого любой информации.
Добавлено через 3 часа 25 минут Добрый день, я тут заказывала https://spb.farkop.ru фаркоп на подарок. Мне самой очень понравилось устройство, да и человек был рад такому подарку на самом деле. Могу отметить, что тут есть быстрое и качественное обслуживание, консультация менеджеров и установка фаркопа. А так, основное направление — реализация фаркопов (ТСУ — тягово-сцепных устройств), багажных систем, велокреплений и аксессуаров с установкой на автомобиль. А так, есть возможность заказать устройство из другого города, необязательно это должен быть Питер. Поставка товара осуществляется по всей России, монтаж продукции с гарантией 3 года, предлагается сертифицированная продукция с гарантией, квалифицированные специалисты и самое главное высокая скорость выполняемых работ. В общем, рекомендую вам обратиться все-таки в эту компанию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |