Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2019, 18:41   #1
Участник сообщества

По умолчанию Замена линз головного света.

Думаю не для кого не секрет, что на наших машинах головной свет мог быть получше, то решил заняться светом. А именно решил заменить линзы. Говорят что подходят Hella 2.
Интересует вопрос, те кто менял себе линзы, какие ставил? Желательно без переделок, а если с ними то с минимальными.
OlegGriga вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 30.06.2019, 17:35   #2
Участник сообщества

Да хеловские линзы неплохие конечно, но сейчас и китайские какие то ноунеймы на рынке появились. Только статистики нет перегорают они или нет. Пока лучше хеллу поставить и не париться.
Jambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2019, 20:05   #3
Участник сообщества

Линзы вообще время от времени лучше всего менять так как как и любая техника она изнашивается со временем и чистка линз не всегда помогает решить проблему с плохим освещением. Так что замена бывает просто необходима.
Poland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 13:36   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Poland Посмотреть сообщение
Линзы вообще время от времени лучше всего менять так как как и любая техника она изнашивается со временем и чистка линз не всегда помогает решить проблему с плохим освещением. Так что замена бывает просто необходима.
Ну если говорить серьезно и про исправный автомобиль, то ничего с линзами случиться по-большому счету не может, так как они фактически скрыты от внешних воздействий. Менять их на что-то, нет никакого смысла.
Falco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 20:41   #5
Участник сообщества

Вообще сейчас все повально переходят на хеллу, новые линзы. Я бы лучше старые оригинальные поставил только найти их в отличном состоянии сейчас будет максимально сложно как мне кажется. Вообщем тут как получится.
Dark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 17:42   #6
Участник сообщества

Лишний раз в фары лучше не лезть, так как если герметичность они потеряют то начнут потеть. Думаю вам это точно не надо. Нужно с этим максимально осторожным быть. И делать только у проверенных спецов.
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 20:40   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Лишний раз в фары лучше не лезть, так как если герметичность они потеряют то начнут потеть. Думаю вам это точно не надо. Нужно с этим максимально осторожным быть. И делать только у проверенных спецов.
Да нужно делать машину под себя. Если вам нравится такой тюнинг то почему бы и не затонировать оптику в черный цвет. Я в этом вообще ничего не вижу. Точно не стоит думать о продаже в этот момент.
Birk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 20:53   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от OlegGriga Посмотреть сообщение
Думаю не для кого не секрет, что на наших машинах головной свет мог быть получше, то решил заняться светом. А именно решил заменить линзы. Говорят что подходят Hella 2.
Интересует вопрос, те кто менял себе линзы, какие ставил? Желательно без переделок, а если с ними то с минимальными.
Если хотите менять линзы то без переделок тут уж точно никак. Фару в любом случае нужно будет вскрывать и подбирать линзы, старые демонтировать. Главное что бы знающие люди это делали.
Семен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 16:32   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Falco Посмотреть сообщение
Ну если говорить серьезно и про исправный автомобиль, то ничего с линзами случиться по-большому счету не может, так как они фактически скрыты от внешних воздействий. Менять их на что-то, нет никакЯ ого смысла.
Я так понимаю речь идет о дополнительных линзах, что создают эффект яркого светящегося круга. Смотрится на самом деле красиво, вот только не знаю, насколько они практичные и не ломают ли пучок света.
Лунин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 21:21   #10
Участник сообщества

Да думаю явно будут менее надежные чем оригинальные фары и без этого никуда. Поэтому я не стал бы с ними связываться, так как не хочется где нибудь на трассе остаться вообще без освещения.
Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки