Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю не для кого не секрет, что на наших машинах головной свет мог быть получше, то решил заняться светом. А именно решил заменить линзы. Говорят что подходят Hella 2.
Интересует вопрос, те кто менял себе линзы, какие ставил? Желательно без переделок, а если с ними то с минимальными. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Линзы вообще время от времени лучше всего менять так как как и любая техника она изнашивается со временем и чистка линз не всегда помогает решить проблему с плохим освещением. Так что замена бывает просто необходима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну если говорить серьезно и про исправный автомобиль, то ничего с линзами случиться по-большому счету не может, так как они фактически скрыты от внешних воздействий. Менять их на что-то, нет никакого смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще сейчас все повально переходят на хеллу, новые линзы. Я бы лучше старые оригинальные поставил только найти их в отличном состоянии сейчас будет максимально сложно как мне кажется. Вообщем тут как получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Да нужно делать машину под себя. Если вам нравится такой тюнинг то почему бы и не затонировать оптику в черный цвет. Я в этом вообще ничего не вижу. Точно не стоит думать о продаже в этот момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Я так понимаю речь идет о дополнительных линзах, что создают эффект яркого светящегося круга. Смотрится на самом деле красиво, вот только не знаю, насколько они практичные и не ломают ли пучок света.
|
![]() |
![]() |