![]() |
Замена линз головного света.
Думаю не для кого не секрет, что на наших машинах головной свет мог быть получше, то решил заняться светом. А именно решил заменить линзы. Говорят что подходят Hella 2.
Интересует вопрос, те кто менял себе линзы, какие ставил? Желательно без переделок, а если с ними то с минимальными. |
Да хеловские линзы неплохие конечно, но сейчас и китайские какие то ноунеймы на рынке появились. Только статистики нет перегорают они или нет. Пока лучше хеллу поставить и не париться.
|
Линзы вообще время от времени лучше всего менять так как как и любая техника она изнашивается со временем и чистка линз не всегда помогает решить проблему с плохим освещением. Так что замена бывает просто необходима.
|
Цитата:
|
Вообще сейчас все повально переходят на хеллу, новые линзы. Я бы лучше старые оригинальные поставил только найти их в отличном состоянии сейчас будет максимально сложно как мне кажется. Вообщем тут как получится.
|
Лишний раз в фары лучше не лезть, так как если герметичность они потеряют то начнут потеть. Думаю вам это точно не надо. Нужно с этим максимально осторожным быть. И делать только у проверенных спецов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да думаю явно будут менее надежные чем оригинальные фары и без этого никуда. Поэтому я не стал бы с ними связываться, так как не хочется где нибудь на трассе остаться вообще без освещения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |