Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Замена линз головного света. (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2067)

OlegGriga 18.06.2019 18:41

Замена линз головного света.

Думаю не для кого не секрет, что на наших машинах головной свет мог быть получше, то решил заняться светом. А именно решил заменить линзы. Говорят что подходят Hella 2.
Интересует вопрос, те кто менял себе линзы, какие ставил? Желательно без переделок, а если с ними то с минимальными.

Jambo 30.06.2019 17:35

Да хеловские линзы неплохие конечно, но сейчас и китайские какие то ноунеймы на рынке появились. Только статистики нет перегорают они или нет. Пока лучше хеллу поставить и не париться.

Poland 21.07.2019 20:05

Линзы вообще время от времени лучше всего менять так как как и любая техника она изнашивается со временем и чистка линз не всегда помогает решить проблему с плохим освещением. Так что замена бывает просто необходима.

Falco 03.12.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Poland (Сообщение 12493)
Линзы вообще время от времени лучше всего менять так как как и любая техника она изнашивается со временем и чистка линз не всегда помогает решить проблему с плохим освещением. Так что замена бывает просто необходима.

Ну если говорить серьезно и про исправный автомобиль, то ничего с линзами случиться по-большому счету не может, так как они фактически скрыты от внешних воздействий. Менять их на что-то, нет никакого смысла.

Dark 07.01.2020 20:41

Вообще сейчас все повально переходят на хеллу, новые линзы. Я бы лучше старые оригинальные поставил только найти их в отличном состоянии сейчас будет максимально сложно как мне кажется. Вообщем тут как получится.

Don 04.03.2020 17:42

Лишний раз в фары лучше не лезть, так как если герметичность они потеряют то начнут потеть. Думаю вам это точно не надо. Нужно с этим максимально осторожным быть. И делать только у проверенных спецов.

Birk 04.03.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 14834)
Лишний раз в фары лучше не лезть, так как если герметичность они потеряют то начнут потеть. Думаю вам это точно не надо. Нужно с этим максимально осторожным быть. И делать только у проверенных спецов.

Да нужно делать машину под себя. Если вам нравится такой тюнинг то почему бы и не затонировать оптику в черный цвет. Я в этом вообще ничего не вижу. Точно не стоит думать о продаже в этот момент.

Семен 09.03.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от OlegGriga (Сообщение 12169)
Думаю не для кого не секрет, что на наших машинах головной свет мог быть получше, то решил заняться светом. А именно решил заменить линзы. Говорят что подходят Hella 2.
Интересует вопрос, те кто менял себе линзы, какие ставил? Желательно без переделок, а если с ними то с минимальными.

Если хотите менять линзы то без переделок тут уж точно никак. Фару в любом случае нужно будет вскрывать и подбирать линзы, старые демонтировать. Главное что бы знающие люди это делали.

Лунин 13.03.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 13900)
Ну если говорить серьезно и про исправный автомобиль, то ничего с линзами случиться по-большому счету не может, так как они фактически скрыты от внешних воздействий. Менять их на что-то, нет никакЯ ого смысла.

Я так понимаю речь идет о дополнительных линзах, что создают эффект яркого светящегося круга. Смотрится на самом деле красиво, вот только не знаю, насколько они практичные и не ломают ли пучок света.

Иванович 18.03.2020 21:21

Да думаю явно будут менее надежные чем оригинальные фары и без этого никуда. Поэтому я не стал бы с ними связываться, так как не хочется где нибудь на трассе остаться вообще без освещения.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.