Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Я сейчас практически постоянно заливаю 98-й бензин. Раньше лил 95-й, но машина себя плохо чувствовала и не была такой резвой. Сейчас же все изменилось. Многие даже умудряются залить и 92-й, но не представляю, как на нем вообще можно ездить...
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Езжу на А-95. А-98 пока не лил. Как-то хотел попробовать, но передумал. Что же касается 92-го бензина, то мое мнение - это просто издевательство над машиной, если она, конечно, не конца 80-х годов выпуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Да ничего подобного. Это досужие размышления тех, кому жалко денег на нормальный бензин. Вы просто попробуйте залить 98-й и сами реально ощутите, как изменится в лучшую сторону динамика движения вашего Спорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
98-й конечно предпочтительнее, но в моем городе заправок где он есть по пальцам пересчитать можно и все они не рядом. Так что лью его только когда около них бываю. В остальное время 95-ый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
По мне так 98 намного лучше, машина едет в разы лучше но это мое мнение. Возможно многое зависит от того на какой заправки вы заправляетесь. Так как 98 он далеко не везде одинаковый на разных заправках, это факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще тут не так важно, так как у вас есть специальный датчик который специально под мотор сделает нужный октан из любого топлива. Так что не вижу в этом вообще никаких проблем. Заправляйте хоть 92 бензин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Если есть деньги на то что бы заправлять 98 бензин то лейти его, а лучше вообще 100 заливать, машина на нем явно будет гораздо лучше работать. Но понятно что и на 95 он будет ездить достойно, это очевидный факт.
|
![]() |
![]() |