![]() |
Бензин: 95-й или 98-й?
Я сейчас практически постоянно заливаю 98-й бензин. Раньше лил 95-й, но машина себя плохо чувствовала и не была такой резвой. Сейчас же все изменилось. Многие даже умудряются залить и 92-й, но не представляю, как на нем вообще можно ездить...
|
Езжу на А-95. А-98 пока не лил. Как-то хотел попробовать, но передумал. Что же касается 92-го бензина, то мое мнение - это просто издевательство над машиной, если она, конечно, не конца 80-х годов выпуска.
|
95, не вижу смысла заправляться у нас 98....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
95 хороший бензин всегда его заливал и машина проблем вообще никаких не знает. Так что советую вам именно данное топливо. (8 сильно дорого, а 92 это уже прошлый век и машина на нем плохо едет.
|
По мне так 98 намного лучше, машина едет в разы лучше но это мое мнение. Возможно многое зависит от того на какой заправки вы заправляетесь. Так как 98 он далеко не везде одинаковый на разных заправках, это факт.
|
Вообще тут не так важно, так как у вас есть специальный датчик который специально под мотор сделает нужный октан из любого топлива. Так что не вижу в этом вообще никаких проблем. Заправляйте хоть 92 бензин!
|
Если есть деньги на то что бы заправлять 98 бензин то лейти его, а лучше вообще 100 заливать, машина на нем явно будет гораздо лучше работать. Но понятно что и на 95 он будет ездить достойно, это очевидный факт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |