Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2018, 13:07   #1
Участник сообщества

По умолчанию Вопрос по огнетушителю и аптечке

Через некоторое время после покупки Спорта начал обнаруживать недостатки. Один из них: не хватает специального места для хранения разных нужных мелочей. Нет места для огнетушителя и аптечки. В большую пенопластовую ёмкость засунул компрессор. Кто где хранит подобные вещи?
Shorts вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.08.2018, 13:16   #2
Участник сообщества

Штатных мест не предусмотрено. Огнетушитель я вожу в ногах у заднего пассажира. Если возникнут проблемы в ТНВД, то огнетушитель из багажника долго доставать. А так можно быстро сзади вытащить.
Kaskad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 14:47   #3
Участник сообщества

У меня весь инструмент хранится в дорожном наборе, который расположил в углу багажника. Я его ещё сеткой прижал. При необходимости можно и из салона достать. Достаточно просто откинуть спинку заднего сиденья.
Glass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 14:50   #4
Участник сообщества

Я все необходимые инструменты расположил под задними сиденьями. Как раз места хватило. Только сверху ещё поролоном накрыл, чтобы инструмент под сиденьем не болтался. Не кому не мешает и вместилось всё, что нужно.
Arkanov Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 19:18   #5
Участник сообщества

Некоторые крепят огнетушитель слева под рулем. Конечно это не очень удобно зато все под рукой. Я бы положил его в багажник в сетку, что бы он не болтался и проблем никаких не было бы. Так тчо советую именно так и сделать.
Oper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 18:17   #6
Участник сообщества

А зачем вам вообще этот огнетушитель в машине? По мне так это вообще бесполезный инструмент так как если вдруг что то случится то он наврятли вам поможет, не хватит его объема. Так что я бы вообще не заморачивался.
Tor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 10:55   #7
Участник сообщества

Да аптечка и огнетушитель у меня находятся в сетке в багажнике. Конечно в случае каких либо проблем достаточно быстро невозможно среагировать но все же это лучше чем у вас огнетушитель будет мешаться под ногами.
Yop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 15:20   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
А зачем вам вообще этот огнетушитель в машине? По мне так это вообще бесполезный инструмент так как если вдруг что то случится то он наврятли вам поможет, не хватит его объема. Так что я бы вообще не заморачивался.
Для гаишников А если серьезно, то специально докупил разные сетки в багажник, которые крепятся к крюкам, которые в нем есть. Вот под эти сетки и засунул все, начиная от аптечки, заканчивая огнетушителем.
Кондрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 15:01   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Shorts Посмотреть сообщение
Через некоторое время после покупки Спорта начал обнаруживать недостатки. Один из них: не хватает специального места для хранения разных нужных мелочей. Нет места для огнетушителя и аптечки. В большую пенопластовую ёмкость засунул компрессор. Кто где хранит подобные вещи?
Купил дополнительные сетки в багажник, благо крюков в нем полно и под эти сетки засунул все аксессуары, что бы они не катались по багажнику и не гремели. Очень практично.
Махов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 14:59   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Махов Посмотреть сообщение
Купил дополнительные сетки в багажник, благо крюков в нем полно и под эти сетки засунул все аксессуары, что бы они не катались по багажнику и не гремели. Очень практично.
У меня эти сетки были изначально, при покупке. Дилер как подарок подарил. В целом, удобная вещь и ничего не болтается, но вот дополнительных мест все равно не хватает.
Messi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки