![]() |
Вопрос по огнетушителю и аптечке
Через некоторое время после покупки Спорта начал обнаруживать недостатки. Один из них: не хватает специального места для хранения разных нужных мелочей. Нет места для огнетушителя и аптечки. В большую пенопластовую ёмкость засунул компрессор. Кто где хранит подобные вещи?
|
Штатных мест не предусмотрено. Огнетушитель я вожу в ногах у заднего пассажира. Если возникнут проблемы в ТНВД, то огнетушитель из багажника долго доставать. А так можно быстро сзади вытащить.
|
У меня весь инструмент хранится в дорожном наборе, который расположил в углу багажника. Я его ещё сеткой прижал. При необходимости можно и из салона достать. Достаточно просто откинуть спинку заднего сиденья.
|
Я все необходимые инструменты расположил под задними сиденьями. Как раз места хватило. Только сверху ещё поролоном накрыл, чтобы инструмент под сиденьем не болтался. Не кому не мешает и вместилось всё, что нужно.
|
Некоторые крепят огнетушитель слева под рулем. Конечно это не очень удобно зато все под рукой. Я бы положил его в багажник в сетку, что бы он не болтался и проблем никаких не было бы. Так тчо советую именно так и сделать.
|
А зачем вам вообще этот огнетушитель в машине? По мне так это вообще бесполезный инструмент так как если вдруг что то случится то он наврятли вам поможет, не хватит его объема. Так что я бы вообще не заморачивался.
|
Да аптечка и огнетушитель у меня находятся в сетке в багажнике. Конечно в случае каких либо проблем достаточно быстро невозможно среагировать но все же это лучше чем у вас огнетушитель будет мешаться под ногами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |