Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вопрос по огнетушителю и аптечке (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1502)

Shorts 16.08.2018 13:07

Вопрос по огнетушителю и аптечке

Через некоторое время после покупки Спорта начал обнаруживать недостатки. Один из них: не хватает специального места для хранения разных нужных мелочей. Нет места для огнетушителя и аптечки. В большую пенопластовую ёмкость засунул компрессор. Кто где хранит подобные вещи?

Kaskad 16.08.2018 13:16

Штатных мест не предусмотрено. Огнетушитель я вожу в ногах у заднего пассажира. Если возникнут проблемы в ТНВД, то огнетушитель из багажника долго доставать. А так можно быстро сзади вытащить.

Glass 16.08.2018 14:47

У меня весь инструмент хранится в дорожном наборе, который расположил в углу багажника. Я его ещё сеткой прижал. При необходимости можно и из салона достать. Достаточно просто откинуть спинку заднего сиденья.

Arkanov Vitaliy 16.08.2018 14:50

Я все необходимые инструменты расположил под задними сиденьями. Как раз места хватило. Только сверху ещё поролоном накрыл, чтобы инструмент под сиденьем не болтался. Не кому не мешает и вместилось всё, что нужно.

Oper 21.05.2019 19:18

Некоторые крепят огнетушитель слева под рулем. Конечно это не очень удобно зато все под рукой. Я бы положил его в багажник в сетку, что бы он не болтался и проблем никаких не было бы. Так тчо советую именно так и сделать.

Tor 23.06.2019 18:17

А зачем вам вообще этот огнетушитель в машине? По мне так это вообще бесполезный инструмент так как если вдруг что то случится то он наврятли вам поможет, не хватит его объема. Так что я бы вообще не заморачивался.

Yop 07.07.2019 10:55

Да аптечка и огнетушитель у меня находятся в сетке в багажнике. Конечно в случае каких либо проблем достаточно быстро невозможно среагировать но все же это лучше чем у вас огнетушитель будет мешаться под ногами.

Кондрат 05.11.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 12209)
А зачем вам вообще этот огнетушитель в машине? По мне так это вообще бесполезный инструмент так как если вдруг что то случится то он наврятли вам поможет, не хватит его объема. Так что я бы вообще не заморачивался.

Для гаишников :) А если серьезно, то специально докупил разные сетки в багажник, которые крепятся к крюкам, которые в нем есть. Вот под эти сетки и засунул все, начиная от аптечки, заканчивая огнетушителем.

Махов 02.12.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от Shorts (Сообщение 9121)
Через некоторое время после покупки Спорта начал обнаруживать недостатки. Один из них: не хватает специального места для хранения разных нужных мелочей. Нет места для огнетушителя и аптечки. В большую пенопластовую ёмкость засунул компрессор. Кто где хранит подобные вещи?

Купил дополнительные сетки в багажник, благо крюков в нем полно и под эти сетки засунул все аксессуары, что бы они не катались по багажнику и не гремели. Очень практично.

Messi 24.08.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от Махов (Сообщение 13876)
Купил дополнительные сетки в багажник, благо крюков в нем полно и под эти сетки засунул все аксессуары, что бы они не катались по багажнику и не гремели. Очень практично.

У меня эти сетки были изначально, при покупке. Дилер как подарок подарил. В целом, удобная вещь и ничего не болтается, но вот дополнительных мест все равно не хватает.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.