Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Нигде не могу найти описание про установку камеры заднего вида. Автомобиль RRS 2008 года выпуска с штатным монитором, в нем есть навигация и телевизор, может кто подскажет как установить камеру заднего вида или даст наводку где есть в продаже установочные комплекты, если конечно такие есть.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы остерегся покупать с алиэкспресс так как среди камер бывает достаточно большой брак и когда вы закажите оттуда вы сразу не сможете ничего проверить а только в сервисе, а это уже проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Да они там копеечные, так что даже если брак будет, то во-первых выкинуть не жалко будет, а во-вторых всегда претензию продавцу на Али выставить можно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Да мне кажется достаточно просто приобрести в сертифицированном магазине такие камеры, там и будет полный комплект, включая инструкцию по установке. И проблем никаких у вас не будет с этим. Думаю это факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Камера заднего вида лучше всего устанавливать в сервисе. Так как очень много вопросов может возникнуть связанных с электрикой. так что лучше довериться профессионалам в этом деле. Так как цена ошибка очень высока.
|
![]() |
![]() |