Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2019, 14:53   #1
Участник сообщества

По умолчанию Камера заднего вида

Нигде не могу найти описание про установку камеры заднего вида. Автомобиль RRS 2008 года выпуска с штатным монитором, в нем есть навигация и телевизор, может кто подскажет как установить камеру заднего вида или даст наводку где есть в продаже установочные комплекты, если конечно такие есть.
Gavr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.12.2019, 14:18   #2
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Gavr Посмотреть сообщение
Нигде не могу найти описание про установку камеры заднего вида. Автомобиль RRS 2008 года выпуска с штатным монитором, в нем есть навигация и телевизор, может кто подскажет как установить камеру заднего вида или даст наводку где есть в продаже установочные комплекты, если конечно такие есть.
На АлиЭкспрессе есть комплекты для установки камер с инструкциями, и даже с видеоинструкциями по установке. А вообще, если боитесь сами ставить, то в RPM обратитесь сделают в лучшем виде.
Falco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2019, 20:34   #3
Участник сообщества

Главное это что бы камера хорошего разрешения была. Так как если камера слишком мутная будет и ночью плохо анализирует то зачем она вам такая нужна? Лучше просто тогда с парктроником ездить.
Семенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 19:18   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Falco Посмотреть сообщение
На АлиЭкспрессе есть комплекты для установки камер с инструкциями, и даже с видеоинструкциями по установке. А вообще, если боитесь сами ставить, то в RPM обратитесь сделают в лучшем виде.
Я бы остерегся покупать с алиэкспресс так как среди камер бывает достаточно большой брак и когда вы закажите оттуда вы сразу не сможете ничего проверить а только в сервисе, а это уже проблема.
Як1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 12:12   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Як1 Посмотреть сообщение
Я бы остерегся покупать с алиэкспресс так как среди камер бывает достаточно большой брак и когда вы закажите оттуда вы сразу не сможете ничего проверить а только в сервисе, а это уже проблема.
Да они там копеечные, так что даже если брак будет, то во-первых выкинуть не жалко будет, а во-вторых всегда претензию продавцу на Али выставить можно будет.
Bingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 16:54   #6
Участник сообщества

Да мне кажется достаточно просто приобрести в сертифицированном магазине такие камеры, там и будет полный комплект, включая инструкцию по установке. И проблем никаких у вас не будет с этим. Думаю это факт.
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 21:51   #7
Участник сообщества

Камера заднего вида лучше всего устанавливать в сервисе. Так как очень много вопросов может возникнуть связанных с электрикой. так что лучше довериться профессионалам в этом деле. Так как цена ошибка очень высока.
ВалеонТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2020, 20:53   #8
Участник сообщества

Покупаете универсальную камеру с обратной стороны там есть все про ее установку. Или лучше обратитесь к специалисту с этим вопросом, электрик без проблем вам все установит.
Атом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2020, 17:11   #9
Участник сообщества

С камерой заднего виду у меня проблем не было. Устанавливал сам и там только знать что с чем срастить надо. Но это в инструкции найти можно. Каких то сложностей не нашел вообще.
Kali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 13:47   #10
Участник сообщества

Камеру заднего вида лучше покупать со стороны. Так как в этом случае вы получите изображение намного лучшего качества. Это намного лучше чем стандартная камера. Для меня это очевидно.
Maksir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки