![]() |
Камера заднего вида
Нигде не могу найти описание про установку камеры заднего вида. Автомобиль RRS 2008 года выпуска с штатным монитором, в нем есть навигация и телевизор, может кто подскажет как установить камеру заднего вида или даст наводку где есть в продаже установочные комплекты, если конечно такие есть.
|
Цитата:
|
Главное это что бы камера хорошего разрешения была. Так как если камера слишком мутная будет и ночью плохо анализирует то зачем она вам такая нужна? Лучше просто тогда с парктроником ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне кажется достаточно просто приобрести в сертифицированном магазине такие камеры, там и будет полный комплект, включая инструкцию по установке. И проблем никаких у вас не будет с этим. Думаю это факт.
|
Камера заднего вида лучше всего устанавливать в сервисе. Так как очень много вопросов может возникнуть связанных с электрикой. так что лучше довериться профессионалам в этом деле. Так как цена ошибка очень высока.
|
Покупаете универсальную камеру с обратной стороны там есть все про ее установку. Или лучше обратитесь к специалисту с этим вопросом, электрик без проблем вам все установит.
|
С камерой заднего виду у меня проблем не было. Устанавливал сам и там только знать что с чем срастить надо. Но это в инструкции найти можно. Каких то сложностей не нашел вообще.
|
Камеру заднего вида лучше покупать со стороны. Так как в этом случае вы получите изображение намного лучшего качества. Это намного лучше чем стандартная камера. Для меня это очевидно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |