Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю поставить в потолок монитор, чтобы детей занять во время дальних поездок к родственникам. Решил, что такой вариант будет удобнее, чем мониторы в подголовники встраивать. Какую диагональ лучше поставить и куда деть штуковину, которая посередине на потолке висит?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Лучше ставить монитор с наибольшей диагональю, потому что в движении меньше нагрузка на глаза будет. У меня дети во время поездки пейзажи смотрят, знаки разглядывают. У них планшеты есть, но они не хотят в дороге мультфильмы смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня на Д3 монитор в потолке стоял. Делал в сервисе, специализирующимся на подобном "тюнинге". Мне его вставили вместо плафона второго ряда. Думал, на Спорте тоже так сделать, но к тому времени у ребёнка уже планшет появился, поэтому надобность в мониторе отпала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
На Д3 может и плафон на потолке, а вот на Спорте какая-то коробка с отверстиями. Может, там датчик температуры салона стоит для системы климат контроля? В таком случае куда его перенести можно будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня на Д3 тоже в потолке монитор был. Могу отметить следующие минусы:
1) когда монитор откинут, то в зеркало заднего вида из-за него ничего не видно; 2) на скорости выше 130 км/ч он скрипел. Не сильно, но раздражало; 3) встроенный звук ужасного качества. Приходилось пользоваться наушниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Кому и как. Для совместного просмотра монитор удобнее, но вот беда с ним в том, что когда он откинут, фактически закрывается зеркало заднего вида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Монитор на потолке конечно хорошая идея. Но вы должны понимать сколько будете пользоваться данной фишкой. Не думаю что очень то и часто. Так что не стал бы заморачиваться с тем что бы придумывать это делать.
|
![]() |
![]() |