![]() |
Монитор на потолке
Думаю поставить в потолок монитор, чтобы детей занять во время дальних поездок к родственникам. Решил, что такой вариант будет удобнее, чем мониторы в подголовники встраивать. Какую диагональ лучше поставить и куда деть штуковину, которая посередине на потолке висит?
|
Лучше ставить монитор с наибольшей диагональю, потому что в движении меньше нагрузка на глаза будет. У меня дети во время поездки пейзажи смотрят, знаки разглядывают. У них планшеты есть, но они не хотят в дороге мультфильмы смотреть.
|
У меня на Д3 монитор в потолке стоял. Делал в сервисе, специализирующимся на подобном "тюнинге". Мне его вставили вместо плафона второго ряда. Думал, на Спорте тоже так сделать, но к тому времени у ребёнка уже планшет появился, поэтому надобность в мониторе отпала.
|
Цитата:
|
У меня на Д3 тоже в потолке монитор был. Могу отметить следующие минусы:
1) когда монитор откинут, то в зеркало заднего вида из-за него ничего не видно; 2) на скорости выше 130 км/ч он скрипел. Не сильно, но раздражало; 3) встроенный звук ужасного качества. Приходилось пользоваться наушниками. |
Цитата:
|
да лучше всего не очень большую диагональ ставить. Так как если будет большой монитор он может шататься туда сюда. Это не очень хорошая ситуация будет. Нужно быть максимально осторожным.
|
Монитор на потолке это конечно интересная функция но не всегда она вообще полезная. Я бы не стал с этим заморачиваться. Лучше планшет отдельно купить, так проще будет.
|
Цитата:
|
Монитор на потолке конечно хорошая идея. Но вы должны понимать сколько будете пользоваться данной фишкой. Не думаю что очень то и часто. Так что не стал бы заморачиваться с тем что бы придумывать это делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |