Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Хочу немного изменить внешний вид своего Спорта. Сейчас думаю покрасить передние и задние фары. А точнее, пластиковые (или резиновые?) вставки в фарах в чёрный цвет, вместо серого. Так же думаю покрасить решётку спереди, молдинги, зеркала и ручки. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Красить фары в чёрный цвет - это плохая идея. Отражатели и прочие элементы фар лучше не трогать. А то может получиться совершенно небезопасно как для вас самих, так и для встречных водителей. Поэтому такое вмешательство считаю не целесообразным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я не собираюсь красить стекло или отражатели. В фаре есть серая вставка между цоколями. Вот её хочу в чёрный цвет перекрасить. Это никак на качество света не повлияет, а смотреться будет красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я покрасил перед в чёрный мат(внутри)
И окантовку линзы ближнего красным Как дьявольские глазки Стекло изнутри и внешне отполировал и в бронепленку Изнутри следы от ксенона убрали Выглядит супер Задние замена на glohh В оригинале ничего не придумал красивого |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще что бы покрасить фары то нужно обратиться в специализированный сервис, так как если обратитесь к новичкам то при разборе и сборе может быть запотевание фар. Так что потом переделывать придется дороже.
|
![]() |
![]() |