![]() |
Покраска фар
Хочу немного изменить внешний вид своего Спорта. Сейчас думаю покрасить передние и задние фары. А точнее, пластиковые (или резиновые?) вставки в фарах в чёрный цвет, вместо серого. Так же думаю покрасить решётку спереди, молдинги, зеркала и ручки. Что скажете?
|
Красить фары в чёрный цвет - это плохая идея. Отражатели и прочие элементы фар лучше не трогать. А то может получиться совершенно небезопасно как для вас самих, так и для встречных водителей. Поэтому такое вмешательство считаю не целесообразным.
|
Цитата:
|
Я покрасил перед в чёрный мат(внутри)
И окантовку линзы ближнего красным Как дьявольские глазки Стекло изнутри и внешне отполировал и в бронепленку Изнутри следы от ксенона убрали Выглядит супер Задние замена на glohh В оригинале ничего не придумал красивого |
Вообще что бы покрасить фары то нужно обратиться в специализированный сервис, так как если обратитесь к новичкам то при разборе и сборе может быть запотевание фар. Так что потом переделывать придется дороже.
|
Да покрасить можно только как вы потом талон техосмотра на своей машине планируете получать? Мне кажется будет максимально проблематично это сделать. Так что лучше всего таким тюнингом не заниматься
|
Вы бы показали как это примерно будет выглядеть. Да и вообще полный вид автомобиля тоже будет интересно посмотреть. Я бы молдинги не трогал. Тем более их покрасить сложно, проще пленкой обтянуть.
|
Мне кажется выглядеть будет очень колхозно да и фары не очень хорошо будут светить после всех этих манипуляций. Так что я бы 100 раз подумал прежде чем делать это. Безопасность превыше всего.
|
Иногда это выглядит очень даже неплохо. Но чаще всего очень сильно бросается в глаза и как то отталкивает. Так что лучше не стоит вообще с этим связываться как мне кажется. Если машина еще свежая.
|
Думаю если и отдавать в покраску фар то только в знающий сервис. Потому что они должны понимать что именно красить и как правильно разбирать/собирать фару после всех этих дел. Будьте осторожны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |