Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
На следующее лето думаю поставить колёса 22R. Диски двусоставные Hamann. Хочу услышать ваше мнение, стоит ли такие вообще ставить? Или может другую какую фирму по интереснее посоветуете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Идея, в принципе, хорошая. Такие диски будут нормально смотреться. Только советую не брать Хаманн с хроммированным ободом. И ставить лучше 285/35/22. На 295/30 как-то слишком мало резины. Хотя зависит от того, где ездить собираетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Ездил одно время на kahn 22. Диски нормальные. Только пришлось их сменить, потому что на дачу ездить на таких дисках оказалось очень неудобно. А по нормальным дорогам ездить можно вполне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Диски только для города и трасс. Ездить нужно аккуратно и всё-равно скорее всего придётся их править в конце сезона. А вид всё же намного лучше с такими дисками. Хотя я и не любитель слишком больших дисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Это да. Даже при аккуратной езде всё равно придётся править. Тоже хотел такой размер поставить но передумал, когда приятель отъездил на 22-х дисках две зимы и на вторую зиму три раза правил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Я точно зимой на 22-х ездить не собираюсь. Для меня это очень неудобно. Для зимы я 19 использую. А 22 планирую только на лето. Езжу аккуратно и преимущественно по ровным дорогам. Потому и обратил внимание на такие диски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Я даже 19-е диски каждый сезон правлю. Представляю что будет на 22 дисках. Для меня это слишком большие даже для города. Я бы не стал такие ставить. Максимум 20, а всё что выше - это перебор, по моему мнению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Тут не так важен диаметр колеса, важнее то, какая резина стоит и какой её профиль. Например, 285/40 - это максимум на 22, что можно поставить на РРС. Такая резина редко встречается, но она будет самым комфортным вариантом на такой размер. И это только для города. Для загородных поездок минимум 123-125 мм нужно. Прокатка дисков - это ещё нормально. А вот ремонтировать, красить составные - разборка дисков дороговато выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Одно лето ездил на 22 дисках. Лично мне это очень не понравилось. Выглядит красиво - это да. Но в эксплуатации такие диски явно не для меня. Тут дороги нужны очень хорошие. В ОАЭ на таких дисках вообще проблем не возникнет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Надо было указать ещё город, где вы на них ездили и ваш стиль езды. Хотя могу примерно представить как вы ездили, раз вам диски не понравились. Но это каждому своё. Такой размер дисков очень на любителя.
|
![]() |
![]() |