Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно ли на время законсервировать систему АСЕ, как на Диско2 делают? То лампа красная мигать начинает, то жёлтая горит. Скоро отпуск, тогда и думаю машину в норму привести. А сейчас времени не так много. Можно ли ремень от версии без АСЕ поставить или не встанет?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Тоже задался этим вопросом. Сделал антикрен, так он в скором времени опять потёк. Кроме отключения насоса нужно будет обесточить блок управления этой системой и убрать эту систему из конфигурации в компе. А то будут ошибки. А если от блока питание отключить, тогда будут "ругаться" другие блоки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Рассуждения логичные, но надо пробовать или искать отчёты от тех, кто уже так делал. По идее, должна только лампочка гореть. Но кто знает, какие ещё ошибки могут появиться. Спорт бывает непредсказуемым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я просто решил проблему просто снял и не заморачиваюсь уже год. А до этого каждый месяц машина стояла на подъемнике из-за этой хрени. В итоге помогла деинсталяция, хотя если времени будет хотя бы неделя свободная - систему можно восстановить всю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А почему бы сразу все не сделать. Как по мне так вы сейчас потратите деньги на переделку рабочей по сути системы. А потом назад востанавливать может выйти вам дороже намного. Думаю лучше напрячься немного и уже установить что вам нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Отключить насос можно просто убрав от него приводной ремень, но вот как-то думается мне, что эта система работает совместно с другими системами авто и как бы после этих манипуляций кучи других проблем не вылезло бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Явно будут ошибки появляться если попробовать убрать этот приводной ремень. Так что лучше не стоит рисковать и начать чинить по другому, а именно привести все в заводское исполнение и тогда вас ошибки не буду домогать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Ремень не встанет, как и законсервировать без приварки дополнительных штуцеров не получится. Вот честно, не стал бы я этим заниматься. Чинить, так уж чинить до штатного состояния.
|
![]() |
![]() |