![]() |
Можно ли законсервировать систему антикрена?
Можно ли на время законсервировать систему АСЕ, как на Диско2 делают? То лампа красная мигать начинает, то жёлтая горит. Скоро отпуск, тогда и думаю машину в норму привести. А сейчас времени не так много. Можно ли ремень от версии без АСЕ поставить или не встанет?
|
Тоже задался этим вопросом. Сделал антикрен, так он в скором времени опять потёк. Кроме отключения насоса нужно будет обесточить блок управления этой системой и убрать эту систему из конфигурации в компе. А то будут ошибки. А если от блока питание отключить, тогда будут "ругаться" другие блоки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто решил проблему просто снял и не заморачиваюсь уже год. А до этого каждый месяц машина стояла на подъемнике из-за этой хрени. В итоге помогла деинсталяция, хотя если времени будет хотя бы неделя свободная - систему можно восстановить всю.
|
А почему бы сразу все не сделать. Как по мне так вы сейчас потратите деньги на переделку рабочей по сути системы. А потом назад востанавливать может выйти вам дороже намного. Думаю лучше напрячься немного и уже установить что вам нужно.
|
Цитата:
|
Явно будут ошибки появляться если попробовать убрать этот приводной ремень. Так что лучше не стоит рисковать и начать чинить по другому, а именно привести все в заводское исполнение и тогда вас ошибки не буду домогать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |