Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
В последние несколько дней стал появляться запах гари в салоне. Особенно хорошо чувствуется, когда в пробке стою. Вроде бы запах идёт от тормозов, но не уверен. Тормозят нормально, не клинят. Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня тоже такое периодически бывает. Заметил, что запах сильно ощущается, когда по воде много ездишь. Как я понял, запах идёт от колодок. Когда они сильно разогреваются, а потом по луже проезжаешь вот и запах появляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Запах может ещё идти от реагента на выхлопе. Он сгорает, вот и запах появляется. Было у меня такое. Я сразу подумал, что проводка где-то горит. Сам везде лазил, потом в сервис поехал. А там выяснили, в чём проблема была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А не подумали для начала поменять салонный фильтр? Может, это в нём проблема? Можно не оригинальный покупать. Но даже угольный фильтр пропускает некоторое количество неприятный запахов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А вы случайно катализатор не выбивали? Думаю что вы как раз без него ездите и поэтому у вас этот запах и появился. Советую вам просто поставить назад катализатор и тогда вы никаких запахов не будете чувствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У вас протекает из под клапанной крышки скорее всего. У меня такая проблематика уже встречалась. Само собой поможет только если смените прокладку. Так же на резинки обратите внимания, что бы они целые все были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще прокладку клапанной крышки нужно менять каждые три года как минимум. не нужно доводить до того что бы из под нее масло лилось. Это уже крайняя стадия запущенности. По другому никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Менять каждые три года?? Что то вы немного перегнули. Так как мне кажется нужно менять по мере необходимости. Если масло начало немного протекать, вот тогда как раз и нужно сразу все поменять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня подобное было и хорошо, что сразу под капот полез. Посмотрел и выяснилось, что один из проводов электрики вывалился из пистона и фактически лег на корпус двигателя. При нагреве двигателя, во время езды у него от температуры плавилась изоляция. Вот этот процесс и был источником запаха.
|
![]() |
![]() |