Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Уважаемые форумчане, скажите, можно ставить резину с разным рисунком? Так получилось, у что у меня есть несколько комплектов резины 20, но все с очень разным рисунком. Какие могут быть последствия? Можно ездить вообще так?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
При езде по сухому асфальту не должно возникнуть никаких проблем. Как только попадёте на мокрый асфальт, то сразу они дадут о себе знать, поэтому не стоит даже эксперементировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Лучше этого не делать, потому что так вы можете повредить кузов, а ремонты по кузову самые дорогие. Если готовы на это пойти, можете попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Если полный привод разве, то можно. Я видел на BMW такие. Думаю, что не просто так владелец авто поставил разные диски, значит в этом что-то есть. А из-за разного рисунка у вас просто будет сопротивление разное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
С бехами даже сравнивать не стоит. Лично я не встречал ни один автомобиль с нормальным полным приводом, хотя переездил тоже на многих BMW.
Разный рисунок - разная нагрузка на раздатку. Если этим постоянно злоупотреблять, то конечно может случиться беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну если хотя бы будет размер нормально совпадать, то точно ничего страшного не будет. За это еще у нас не придумали систему штрафов или уже есть?
|
![]() |
![]() |