![]() |
Можно ставить резину с разным рисунком?
Уважаемые форумчане, скажите, можно ставить резину с разным рисунком? Так получилось, у что у меня есть несколько комплектов резины 20, но все с очень разным рисунком. Какие могут быть последствия? Можно ездить вообще так?
|
Вы почитайте мануал. Там пишут, что это запрещено, но на практике конечно возможно все. Вы не первый, кто ездит на разной резине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно то резину с разным рисунком можно ставить на один автомобиль, только главным условием является расположение на разных осях. На одной оси должны стоять всё равно одинаковые колеса.
|
Скажите, а можно ездить на разных дисках, если стоят на разных осях? По поводу рисунка протектора понятно, что не желательно, что можно в мокрую погоду плыть, а не ехать на таких колесах.
|
Цитата:
|
С бехами даже сравнивать не стоит. Лично я не встречал ни один автомобиль с нормальным полным приводом, хотя переездил тоже на многих BMW.
Разный рисунок - разная нагрузка на раздатку. Если этим постоянно злоупотреблять, то конечно может случиться беда. |
Цитата:
|
Я ездил на разных дисках. Правда на одной оси стояли одинаковые. Чтобы совсем все разные были, такого не видел нигде. Скажу, что по ощущениям вообще ничего не заметил такого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |