Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Появилась ошибка parking brake fault и значок тормоза начинает мигать красным. Через несколько километром появился скрежет сзади с правой стороны. Остановился, нажал на кнопку ручника. Моторчик заработал как обычно, а потом появился скрежет. Моторчик так и продолжал работать. Снял с ручника, поехал дальше и через несколько километров опять такая же история. Что это может быть такое?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Возможно, что ослаб тросик ручника или его заклинило. А может колодки развалились. Чаще всего встречается вариант с ослаблением тросика. У меня именно по этой причине точно такая же неисправность осенью была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне почему-то кажется, что просто имеет место быть банальный обрыв троса и колодки просто не расходятся. Отсюда и скрежет. Потому как колодки о диск трутся постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если бы колодки развалились, то грохот стоял бы постоянный. Думаю, что тут либо в тросе проблема, либо что еще более вероятнее, упало давление в тормозной системе. Надо бы как минимум уровень тормозухи проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Zauber; 06.05.2021 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Ого! Вообще странная ситуация, потому как не очень понятна взаимосвязь между ручным тормозом и системой антизаноса.
|
![]() |
![]() |