Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда разгоняюсь, то машину слегка уводит вправо. Сход/развал в пределах нормы. На 20-х колёсах почти незаметно, а на 19-х заметнее. Когда накатом еду, то еду абсолютно ровно. Может это из-за того, что спереди приводы разной длины?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня такая же ерунда. А во время торможения тоже уводит? В сервисе спрашивал про такое явление. Сказали, что это норма. Такое на некоторых машинах бывает. Только затруднились ответить из-за чего такое происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
При торможении всё нормально, не уводит. Это хорошо чувствуется, когда по колее еду. На ровной дороге менее заметно, но всё равно ощущается. Кроме колёс даже не представляю из-за чего ещё такое может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Уводить может из-за развальной задней тяги. И рулевую рейку тоже надо сразу проверить. Из-за неё тоже такое бывает. Нужна хорошая диагностика ходовой грамотными специалистами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Тяги обе новые стоят, в рейке люфта нет. Я думаю, надо ещё колёса проверять. Что-то на них у меня подозрения. Со следующей недели плотно займусь этим вопросом. На шиномонтаж наведаюсь, диагностику ходовой сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Не поверю, что нет люфта в рейке. Когда руль руками держите не уводит? Если будет уводить, значит надо проверять колёса и всё, что их крепит. Т. е. надо делать диагностику ходовой. Тогда можно будет более точно сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда руль держу, то не уводит. Когда резко газу даю, то руль слегка вправо поворачивается, а как отпускаю - то он назад возвращается. Какие мысли будут? Сейчас сижу и думаю, что проблема всё-таки не в колёсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
В таком случае надо делать обслуживание рулевой рейки: профилактика, регулировка. Смазать рулевые тяги под пыльниками, отрегулировать сошку, потом на стенде проверить работу амортизаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Уводить ещё может из-за дорожного полотна. Его делают с понижением в правую сторону, чтобы во время дождя вода с дороги стекала на обочину. Это можно проверить, если двигаться по центру дороги, если есть возможность, или по ровной площадке прокатиться.
|
![]() |
![]() |