Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Оторвался край декоративной металлической планки на подножке. Решил полностью оторвать. Оторвалась планка легко, т. е. крепления хлипкие. Как теперь обратно её крепить? На саморезы или на заклёпки.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно разными способами но точно не на саморезы, так как выглядеть это будет очень даже поршиво. Самый нормальный вариант это сделать на 3м скотч. По мне он вполне себе надежный и в случае чего можно будет отклеить его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Да можно и на эпоксидку переделать думаю точно надежнее гвоздей должно быть. И вода не страшна будет. Так что думаю проблем вообще никаких не должно быть. Такой вариант самый бюджетный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы прикрепил на двухсторонний скотч какой нибудь. Так как саморезы это через чур похабно будет выглядеть. А вот скотч в экстренных случаях всегда можно оторвать без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да судя по тому, что описал автор темы, просто пистоны, что ее держали износились. Я бы не стал изобретать велосипед и купил бы новые пистоны и поставил бы планку на место.
|
![]() |
![]() |