Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Оторвалась планка на подножке (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1876)

Семён43 03.02.2019 11:37

Оторвалась планка на подножке

Оторвался край декоративной металлической планки на подножке. Решил полностью оторвать. Оторвалась планка легко, т. е. крепления хлипкие. Как теперь обратно её крепить? На саморезы или на заклёпки.

Telemost 03.02.2019 11:43

Я пересверливал и заново на заклёпки крепил. Саморезами не так надёжно будет. И лучше вторую планку также закрепить, а то она со временем тоже отвалится. Я сразу и вторую на свои заклёпки поставил.

Petrov 16.04.2019 17:14

Можно разными способами но точно не на саморезы, так как выглядеть это будет очень даже поршиво. Самый нормальный вариант это сделать на 3м скотч. По мне он вполне себе надежный и в случае чего можно будет отклеить его.

Никки 02.09.2019 15:36

Да самое простое приклеить ее назад и не париться. Вариантов клея, который будет держать намертво, полно. Я бы например, холодной сваркой ее закрепил бы и забыл бы.

Typhoon 30.03.2020 20:11

Сверлить кузов без лишней на то надобности, я бы точно не стал бы. А вот приклеить на жидкие гвозди, которые вполне себе эффективно держат, вполне себе можно.

Untor 30.06.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от Typhoon (Сообщение 15107)
Сверлить кузов без лишней на то надобности, я бы точно не стал бы. А вот приклеить на жидкие гвозди, которые вполне себе эффективно держат, вполне себе можно.

Да можно и на эпоксидку переделать думаю точно надежнее гвоздей должно быть. И вода не страшна будет. Так что думаю проблем вообще никаких не должно быть. Такой вариант самый бюджетный.

Sem 02.07.2020 14:53

Если на эпоксидку сделаете только потом вы не сможете ее просто так отодрать только с металом. Думаю вам это точно не нужно. Лучше на какой нибудь универсальный клей что бы отлипиить в случае чего.

Kali 19.07.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Семён43 (Сообщение 10842)
Оторвался край декоративной металлической планки на подножке. Решил полностью оторвать. Оторвалась планка легко, т. е. крепления хлипкие. Как теперь обратно её крепить? На саморезы или на заклёпки.

Я бы прикрепил на двухсторонний скотч какой нибудь. Так как саморезы это через чур похабно будет выглядеть. А вот скотч в экстренных случаях всегда можно оторвать без проблем.

Олегов 26.07.2020 20:54

А с чего это она вдруг оторвалась. Может ржавчина где то проскакивает у вас. Надо проверить насколько с этим дело у вас все в порядке перед полной починки. А то мало ли что..

Rudy 13.08.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от Олегов (Сообщение 15694)
А с чего это она вдруг оторвалась. Может ржавчина где то проскакивает у вас. Надо проверить насколько с этим дело у вас все в порядке перед полной починки. А то мало ли что..

Да судя по тому, что описал автор темы, просто пистоны, что ее держали износились. Я бы не стал изобретать велосипед и купил бы новые пистоны и поставил бы планку на место.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.