Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Не хочет работать люк. Хочу первым делом проверить предохранитель. Знаю, что он в коробке под бардачком находится. Подскажите, пожалуйста, его номер. А то не могу разобраться, какой именно за люк отвечает.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Предохранитель №20, на 20 ампер, жёлтый. Перед тем, как менять предохранитель, попробуйте нажать и подержать секунд 20 кнопку люка. Часто такой способ опять люк "оживляет" и лазить никуда не понадобится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Дело, скорее всего не в предохранителе, а в калибровке. Только держать кнопку нажатой лучше секунд 40. У меня только через это время люк очухался. Попробуйте сразу калибровку сделать, а там видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Что вообще нигде не продают отдельно механизмы? Просто покупать полностью люк это достаточно затратное мероприятие. И я хочу максимально уменьшить свои затраты, а то их и так много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Люк нужно смазать и сделать это прям обильно. Иногда это очень хорошо помогает. Если все таки результата никакого нет то конечно же придется менять на новый люк и тут по другому никак. Иначе останетесь без него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
По этой причине предохранитель сгорит скорее, потому как мотор будет работать с перегревом, а задача предохранителя как раз спасать мотор. А что касаемо предохранителя, то есть маленький лайхак. На внутренней стороне крышки, что закрывает предохранитель, есть схема с указанием, какой и за что отвечает.
|
![]() |
![]() |