Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Кузов автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2018, 18:20   #1
Участник сообщества

По умолчанию Дребезжит крыша на высокой скорости

При скорости 200 км/ч и сильном встречном ветре начало что-то дребезжать в районе лобового стекла. Это так и должно быть или опять что-то поломалось? Спорт с люком. Этот люк на неровностях может греметь.
Slavik28 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.09.2018, 19:38   #2
Участник сообщества

Проверьте верхний молдинг (пластик) стекла. Возможно, что когда стекло меняли, то оставили старый молдинг и не посадили его на герметик. Вот он и дребезжит. У меня в этом причина была. Причём, это проявлялось только на скорости выше 150 км/ч.
Mashinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 19:48   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Mashinist Посмотреть сообщение
Проверьте верхний молдинг (пластик) стекла. Возможно, что когда стекло меняли, то оставили старый молдинг и не посадили его на герметик. Вот он и дребезжит. У меня в этом причина была. Причём, это проявлялось только на скорости выше 150 км/ч.
Даже родной молдинг часто отходит. У меня он отклеился. Я приклеил на скотч, некоторое время так поездил и он опять отклеился. Взял новый молдинг, приклеил как положено и всё стало нормально.
Varrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 20:22   #4
Участник сообщества

Сама крыша по сути не может дрибежать. Мне кажется в стыках крыши и люка у вас что то отходит и получается этот непонятный звук. Так что для начала попробуйте силиконовой смазкой смазать. Должно помочь.
RokoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 18:38   #5
Участник сообщества

Где интересно вы успеваете так разогнаться. А вообще действительно на такой скорости это в первую очередь молдинг начинает скрипеть. Еще если у вас есть дефлектор капота то он тоже может, он даже и оторваться тоже способен.
Самарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 08:06   #6
Участник сообщества

Вы смазывали люк изнутри? Его рано или поздно надо силиконовй смазкой проходить что бы избежать всех этих звуков неприятных. Так как машина со временем загрязняется в этих местах и ничего с этим не поделаешь.
Морти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 16:09   #7
Участник сообщества

Нужно вообще послушать внимательно с каких мест дребежит и там смазать силиконовой смазкой. Если она не поможет может просто под люк что нибудь подкладывать и тогда вы избавитесь от этого звука.
Ubar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 16:34   #8
Участник сообщества

Да сто процентов что звук у вас исходит именно от люка. Нужно смотреть в чем именно сопротивление люка испытывает проблемы. Думаю можно это легко определить при желании. При беглом осмотре даже.
Utr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 19:18   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Utr Посмотреть сообщение
Да сто процентов что звук у вас исходит именно от люка. Нужно смотреть в чем именно сопротивление люка испытывает проблемы. Думаю можно это легко определить при желании. При беглом осмотре даже.
Да не всегда проблема сразу видна. Возможно просто уплотнители уже не могут выполнять свою функцию и получается такой эффект дребезга. Думаю такой вариант тоже не стоит отрицать.
Геков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 18:19   #10
Участник сообщества

У вас явно какие то крепления расслабились и в этом проблема. Для начала посоветовал вам бы подкрутить болты все которые видите и даже те что под уплотнителем, так как именно они раскручиваются часто.
Davon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки