![]() |
Дребезжит крыша на высокой скорости
При скорости 200 км/ч и сильном встречном ветре начало что-то дребезжать в районе лобового стекла. Это так и должно быть или опять что-то поломалось? Спорт с люком. Этот люк на неровностях может греметь.
|
Проверьте верхний молдинг (пластик) стекла. Возможно, что когда стекло меняли, то оставили старый молдинг и не посадили его на герметик. Вот он и дребезжит. У меня в этом причина была. Причём, это проявлялось только на скорости выше 150 км/ч.
|
Цитата:
|
Сама крыша по сути не может дрибежать. Мне кажется в стыках крыши и люка у вас что то отходит и получается этот непонятный звук. Так что для начала попробуйте силиконовой смазкой смазать. Должно помочь.
|
Где интересно вы успеваете так разогнаться. А вообще действительно на такой скорости это в первую очередь молдинг начинает скрипеть. Еще если у вас есть дефлектор капота то он тоже может, он даже и оторваться тоже способен.
|
Вы смазывали люк изнутри? Его рано или поздно надо силиконовй смазкой проходить что бы избежать всех этих звуков неприятных. Так как машина со временем загрязняется в этих местах и ничего с этим не поделаешь.
|
Нужно вообще послушать внимательно с каких мест дребежит и там смазать силиконовой смазкой. Если она не поможет может просто под люк что нибудь подкладывать и тогда вы избавитесь от этого звука.
|
Да сто процентов что звук у вас исходит именно от люка. Нужно смотреть в чем именно сопротивление люка испытывает проблемы. Думаю можно это легко определить при желании. При беглом осмотре даже.
|
Цитата:
|
У вас явно какие то крепления расслабились и в этом проблема. Для начала посоветовал вам бы подкрутить болты все которые видите и даже те что под уплотнителем, так как именно они раскручиваются часто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |