Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Возникла следующая проблема. Внезапно вздулся хром на боковых и заднем молдинге. При чем весьма сильно. По какой причине это могло произойти, а так же как это исправить, не меняя молдинги?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня была такая проблема, правда на другом авто и вздутие было незначительным. Из интереса, так как уже понимал, что менять придется и ничего не теряю, обычным строительным феном прогрел и о чудо! Хром сел на свое место. Попробуйте, может получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Наверное, у вас проблемы по хрому были незначительные, коли таким весьма лояльным способом устранили их. У меня было подобное и увы, но решилась проблема только заменой всех молдингов по кругу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У нас такая ужасная химия на мойках, что ничего нового в этом нет. Тут остается только заменить данные молдинги на другие новые. Так что выход из этой ситуации только один, это поменять его и все. Я так себе это и сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Да на мойках вполне себе нормальная химия, а вот то, чем дороги зимой поливают, вызывает массу вопросов. И думаю, что причина вздутия хрома именно в этой гадости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
А больше и нет причин. Просто так он не вздуется. У меня кстати, была такая проблема. В итоге просто ободрал хром и теперь у меня черные молдинги, что смотрятся намного круче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно конечно молдинг обтянуть пленкой. Многие именно так и делают. Но я на вашем месте просто поменял молдинги. В данном случае проблем не должно быть так как на разборках их очень много или с магазина новый заказать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Новые молдинги не так уж и дешево стоят. А вот тема с пленкой, очень даже ничего. Правда есть вопросы и по долговечности этой пленки.
|
![]() |
![]() |