![]() |
Вздулся хром на молдингах
Возникла следующая проблема. Внезапно вздулся хром на боковых и заднем молдинге. При чем весьма сильно. По какой причине это могло произойти, а так же как это исправить, не меняя молдинги?
|
Боюсь, что тут вариантов кроме как снимать хром и красить молдинги нету. Либо новые молдинги покупать, что не очень дешево. Я бы ободрал и в черный цвет выкрасил бы их и все. Или под цвет авто.
|
У меня была такая проблема, правда на другом авто и вздутие было незначительным. Из интереса, так как уже понимал, что менять придется и ничего не теряю, обычным строительным феном прогрел и о чудо! Хром сел на свое место. Попробуйте, может получится.
|
Цитата:
|
У нас такая ужасная химия на мойках, что ничего нового в этом нет. Тут остается только заменить данные молдинги на другие новые. Так что выход из этой ситуации только один, это поменять его и все. Я так себе это и сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно конечно молдинг обтянуть пленкой. Многие именно так и делают. Но я на вашем месте просто поменял молдинги. В данном случае проблем не должно быть так как на разборках их очень много или с магазина новый заказать можно.
|
Цитата:
|
Можно пленкой обтянуть. Иногда это самый бюджетный и лучший вариант. Тогда в этом случае машина будет смотреться намного лучше. Тем более плёнка не будет мутнеть и пузыриться как хром к примеру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |