Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Запчасти и дополнительные услуги

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2019, 12:33   #1
Участник сообщества

По умолчанию Выбор прицепа

Случилось так, что в этом году я стал обладателем аквабайка, который стоит в гараже (поздно привезли) и теперь для него необходимо купить прицеп. Выбор большой, что выбрать не знаю. Что посоветуете?
Роберт вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 05.12.2019, 12:48   #2
Участник сообщества

У меня прицеп производства МЗСА и это самый крупный производитель прицепов в России, который их делает для любых нужд. Посмотрите их каталог, что-нибудь подберете.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 11:44   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Случилось так, что в этом году я стал обладателем аквабайка, который стоит в гараже (поздно привезли) и теперь для него необходимо купить прицеп. Выбор большой, что выбрать не знаю. Что посоветуете?
Посмотреть на Авито или Юле прицеп который больше всего подойдет под ваш водный мотоцикл. Там очень много предложений, вполне себе нормальных прицепов по цене в два раза ниже, чем от завода.
Guru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 12:48   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Guru Посмотреть сообщение
Посмотреть на Авито или Юле прицеп который больше всего подойдет под ваш водный мотоцикл. Там очень много предложений, вполне себе нормальных прицепов по цене в два раза ниже, чем от завода.
Так и есть! Прицепов там продается очень и очень много, при чем есть фактически новые, которые были куплены и оказались невостребованными. Сам себе покупал прицеп на Авито по цене в половину нового.
Кэп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 18:54   #5
Участник сообщества

Очень много контор которые сами делают прицепы. Так как сделать прицеп особого ума не надо. Следовательно качественный товар можно сделать и без крупного производства. У них и ценники должны быть недорогие.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 13:07   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Очень много контор которые сами делают прицепы. Так как сделать прицеп особого ума не надо. Следовательно качественный товар можно сделать и без крупного производства. У них и ценники должны быть недорогие.
Ума не надо, но вот сертифицировать его согласно техническому регламенту надо. А с этим могут быть реальные проблемы. А не сертифицированный прицеп никто на учет в ГИБДД не поставит.
Oxxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 12:18   #7
Участник сообщества

Был опыт владения прицепом от МЗСА (на другом автомобиле). Нормально делают, как по механике, так и по надежности проводки для фонарей. Так что советую.
Захар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 12:34   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал бы зайти на Авито или Юлу и посмотреть, что есть там. Б.у. прицеп обойдется вам значительно дешевле чем новый, а ломаться в нем, по сути дела и нечему.
Крутов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 19:32   #9
Участник сообщества

Вообще много фирм которые делают прицепы на заказ. Главное обращаться именно к толковым производителям и тогда сложностей никаких у вас не будет. Так что нужно это понимать.
Лопао вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 17:04   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Лопао Посмотреть сообщение
Вообще много фирм которые делают прицепы на заказ. Главное обращаться именно к толковым производителям и тогда сложностей никаких у вас не будет. Так что нужно это понимать.
Изготовление под заказ, всегда подразумевает куда большую стоимость, чем серийное изделие. Та что какой смысл заказывать, когда в продаже полно готовых прицепов, как новых, так и б.у.?
Тимошин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки