Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2014, 13:41   #1
Участник сообщества

По умолчанию Насадки на выхлоп Range Rover Sport

И снова всем здравствуйте!
Посмотрел тут насадки на выхлопную трубу RRS, а их стоимость 35$ и это не у нас, а в США.
Хочу узнать мнение форумчан, вы бы ставили себе на машину насадки на выхлоп за такие деньги?
Yurec вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 30.11.2014, 13:51   #2
Участник сообщества

Я просмотрел, какие насадки есть и пришел к выводу, что можно и себе поставить. Стоимость невысокая, но вот непонятно, а сколько они могут стоить в России? Или их по-любому придется заказывать из США?
Просто есть такие, которые особо ничем не выделяются, а есть и приличные. Мне некоторые понравились.
Pirojok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 14:19   #3
Участник сообщества

Если хотите узнать, сколько будет стоить та или иная запчасть, которой нет в продаже в России, как например вот эти накладки, просто найдите человека, который занимается доставкой товаров из Америки или других стран, ион вам может назвать конечную стоимость.
Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:48   #4
Участник сообщества

А стандартные вам чем не угодили? По запросу в поисковиках нашла много всяких насадок, причем их можно купить в России без проблем. Вот только по цене не смотрела.
Larisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 22:54   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
А стандартные вам чем не угодили? По запросу в поисковиках нашла много всяких насадок, причем их можно купить в России без проблем. Вот только по цене не смотрела.
А вы видели те, которые идут в штатном исполнении? Их вообще нет!
А вы посмотрите и покажите, где их можно купить и сколько они стоят. Я думаю, что вы долго будете искать.
Yurec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 17:05   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Yurec Посмотреть сообщение
Посмотрел тут насадки на выхлопную трубу RRS, а их стоимость 35$ и это не у нас, а в США.
Хочу узнать мнение форумчан, вы бы ставили себе на машину насадки на выхлоп за такие деньги?
А что большие деньги при стоимости автомобиля в несколько миллионов? У меня такие есть, правда покупал у нас в России на Авито у какого-то кренделя и не исключаю, что ворованные, на что по фиг за 2500.
Gavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 21:18   #7
Участник сообщества

Цитата:
Это разве много? Мне кажется нормальные насадки должны стоить от 100 долларов, при условии что они будут сделаны из качественного металла и не будут ржаветь после первого же года.
Dark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 17:41   #8
Участник сообщества

Цитата:
Вы бы ссылку какую нибудь скинули или фотографию показали. Если вы смотрели на ебее то там наверное еще и за доставку тоже не хило придется заплатить. Так что нужно хорошо подумать.
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 12:41   #9
Участник сообщества

Да зачем с ебея заказывать если спокойно можно в городе отыскать за такую стоимость. Тем более в наличии. А в некоторых случаях даже дешевле. Не думаю что там какие то особые насадки будут.
Sano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 20:56   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Sano Посмотреть сообщение
Да зачем с ебея заказывать если спокойно можно в городе отыскать за такую стоимость. Тем более в наличии. А в некоторых случаях даже дешевле. Не думаю что там какие то особые насадки будут.
Я например за качественный оригинал. С ебея можно заказать вполне себе хороший экземпляр за адекватные деньги. И это наверняка будет именно оригиналом. В этом плюс.
Dantro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки