![]() |
Насадки на выхлоп Range Rover Sport
И снова всем здравствуйте!
Посмотрел тут насадки на выхлопную трубу RRS, а их стоимость 35$ и это не у нас, а в США. Хочу узнать мнение форумчан, вы бы ставили себе на машину насадки на выхлоп за такие деньги? |
Я просмотрел, какие насадки есть и пришел к выводу, что можно и себе поставить. Стоимость невысокая, но вот непонятно, а сколько они могут стоить в России? Или их по-любому придется заказывать из США?
Просто есть такие, которые особо ничем не выделяются, а есть и приличные. Мне некоторые понравились. |
Если хотите узнать, сколько будет стоить та или иная запчасть, которой нет в продаже в России, как например вот эти накладки, просто найдите человека, который занимается доставкой товаров из Америки или других стран, ион вам может назвать конечную стоимость.
|
А стандартные вам чем не угодили? По запросу в поисковиках нашла много всяких насадок, причем их можно купить в России без проблем. Вот только по цене не смотрела.
|
Цитата:
А вы посмотрите и покажите, где их можно купить и сколько они стоят. Я думаю, что вы долго будете искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да зачем с ебея заказывать если спокойно можно в городе отыскать за такую стоимость. Тем более в наличии. А в некоторых случаях даже дешевле. Не думаю что там какие то особые насадки будут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |