Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2019, 16:44   #1
Участник сообщества

По умолчанию Молдинг лобового стекла

Звучит конечно странно, но вроде как работает эффективно. Вся вода на скорости уходит на крышу или вниз, боковые стёкла сухие и чистые. Вот думаю такую прикупить но все найти не могу. Вообще что думаете про такой молдинг, не будет ли это колхозом.
Petrov вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 19.05.2019, 14:54   #2
Участник сообщества

Мне кажется это вообще ерунда какая то. Инженеры с завода старались, придумывались дизайн автомобиля, продумывали разные тонкости. А тут какой то пластмасской планируется решить все проблемы. Не думаю что это правильное решение.
ВикторДмитриевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 11:02   #3
Участник сообщества

Да это штука очень полезная если часто гоняете по трассе то она просто необходима. Так как защищает от забрасывания грязи. Кто ездил по весне понимает с какими проблемами можно серьезными столкнуться.
Yop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:18   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Petrov Посмотреть сообщение
Звучит конечно странно, но вроде как работает эффективно. Вся вода на скорости уходит на крышу или вниз, боковые стёкла сухие и чистые. Вот думаю такую прикупить но все найти не могу. Вообще что думаете про такой молдинг, не будет ли это колхозом.
А зачем? У вас и так все проблемы решены, как и у нас впрочем. Вода и должна уходить с лобового стекла, либо вниз, либо на крышу. А установив молдинг, вы рискуете тем, что вода будет от него отталкиваться и на лобовое опять возвращаться.
Romero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 17:49   #5
Участник сообщества

Простите, за ИМХО, конечно же, но вот на фига на таком солидном автомобиле, как РРС этот колхозный тюнинг? Да, есть и неплохие по виду варианты, но на машине, смотрится дико.
Gvardi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2019, 14:19   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Gvardi Посмотреть сообщение
Простите, за ИМХО, конечно же, но вот на фига на таком солидном автомобиле, как РРС этот колхозный тюнинг? Да, есть и неплохие по виду варианты, но на машине, смотрится дико.
Ни фига это не колхозный тюнинг, а вполне себе серьезная вещь, которая прекрасно не дает влаге во время дождя растекаться по боковым стеклам. В продаже есть у сервиса RPM. Тут даже на форуме ссылка на него есть.
Сармат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 15:31   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Gvardi Посмотреть сообщение
Видимо вы что-то не то имеете в виду, потому как передний молдинг а-ля оригинал, смотрится очень и очень симпатично. Да и в дождь хорошо воду на бока скидывает
Моррис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 18:01   #8
Участник сообщества

А мне кажется вообще смысла в нем нет никакого. Просто нужно дворники почаще новые покупать что бы с одного маха можно было всю грязь убирать и проблем никаких не было. Думаю такой вариант самый адекватный)
Vason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 14:59   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от ВикторДмитриевич Посмотреть сообщение
Мне кажется это вообще ерунда какая то. Инженеры с завода старались, придумывались дизайн автомобиля, продумывали разные тонкости. А тут какой то пластмасской планируется решить все проблемы. Не думаю что это правильное решение.
Завод делает стандартно. А вот уже потом, умельцы делают красиво. Не зря же немало тюнинговых ателье есть. Да и не может завод все предусмотреть.
Демьян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 15:33   #10
Участник сообщества

Я считаю что данный молдинг вообще бессмыслен. Просто ради того что бы его использовать пару раз в году, когда вам действительно будет мешать дождь, просто бессмысленно. Лучше что нибудь более полезное приобрести.
Samon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы