Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Молдинг лобового стекла (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2038)

Petrov 16.04.2019 16:44

Молдинг лобового стекла

Звучит конечно странно, но вроде как работает эффективно. Вся вода на скорости уходит на крышу или вниз, боковые стёкла сухие и чистые. Вот думаю такую прикупить но все найти не могу. Вообще что думаете про такой молдинг, не будет ли это колхозом.

ВикторДмитриевич 19.05.2019 14:54

Мне кажется это вообще ерунда какая то. Инженеры с завода старались, придумывались дизайн автомобиля, продумывали разные тонкости. А тут какой то пластмасской планируется решить все проблемы. Не думаю что это правильное решение.

Yop 07.07.2019 11:02

Да это штука очень полезная если часто гоняете по трассе то она просто необходима. Так как защищает от забрасывания грязи. Кто ездил по весне понимает с какими проблемами можно серьезными столкнуться.

Romero 06.11.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Petrov (Сообщение 11512)
Звучит конечно странно, но вроде как работает эффективно. Вся вода на скорости уходит на крышу или вниз, боковые стёкла сухие и чистые. Вот думаю такую прикупить но все найти не могу. Вообще что думаете про такой молдинг, не будет ли это колхозом.

А зачем? У вас и так все проблемы решены, как и у нас впрочем. Вода и должна уходить с лобового стекла, либо вниз, либо на крышу. А установив молдинг, вы рискуете тем, что вода будет от него отталкиваться и на лобовое опять возвращаться.

Gvardi 07.11.2019 17:49

Простите, за ИМХО, конечно же, но вот на фига на таком солидном автомобиле, как РРС этот колхозный тюнинг? Да, есть и неплохие по виду варианты, но на машине, смотрится дико.

Сармат 04.12.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от Gvardi (Сообщение 13647)
Простите, за ИМХО, конечно же, но вот на фига на таком солидном автомобиле, как РРС этот колхозный тюнинг? Да, есть и неплохие по виду варианты, но на машине, смотрится дико.

Ни фига это не колхозный тюнинг, а вполне себе серьезная вещь, которая прекрасно не дает влаге во время дождя растекаться по боковым стеклам. В продаже есть у сервиса RPM. Тут даже на форуме ссылка на него есть.

Моррис 24.01.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Gvardi (Сообщение 13647)

Видимо вы что-то не то имеете в виду, потому как передний молдинг а-ля оригинал, смотрится очень и очень симпатично. Да и в дождь хорошо воду на бока скидывает

Vason 03.02.2020 18:01

А мне кажется вообще смысла в нем нет никакого. Просто нужно дворники почаще новые покупать что бы с одного маха можно было всю грязь убирать и проблем никаких не было. Думаю такой вариант самый адекватный)

Демьян 13.02.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от ВикторДмитриевич (Сообщение 11874)
Мне кажется это вообще ерунда какая то. Инженеры с завода старались, придумывались дизайн автомобиля, продумывали разные тонкости. А тут какой то пластмасской планируется решить все проблемы. Не думаю что это правильное решение.

Завод делает стандартно. А вот уже потом, умельцы делают красиво. Не зря же немало тюнинговых ателье есть. Да и не может завод все предусмотреть.

Samon 15.03.2020 15:33

Я считаю что данный молдинг вообще бессмыслен. Просто ради того что бы его использовать пару раз в году, когда вам действительно будет мешать дождь, просто бессмысленно. Лучше что нибудь более полезное приобрести.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.