![]() |
Молдинг лобового стекла
Звучит конечно странно, но вроде как работает эффективно. Вся вода на скорости уходит на крышу или вниз, боковые стёкла сухие и чистые. Вот думаю такую прикупить но все найти не могу. Вообще что думаете про такой молдинг, не будет ли это колхозом.
|
Мне кажется это вообще ерунда какая то. Инженеры с завода старались, придумывались дизайн автомобиля, продумывали разные тонкости. А тут какой то пластмасской планируется решить все проблемы. Не думаю что это правильное решение.
|
Да это штука очень полезная если часто гоняете по трассе то она просто необходима. Так как защищает от забрасывания грязи. Кто ездил по весне понимает с какими проблемами можно серьезными столкнуться.
|
Цитата:
|
Простите, за ИМХО, конечно же, но вот на фига на таком солидном автомобиле, как РРС этот колхозный тюнинг? Да, есть и неплохие по виду варианты, но на машине, смотрится дико.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется вообще смысла в нем нет никакого. Просто нужно дворники почаще новые покупать что бы с одного маха можно было всю грязь убирать и проблем никаких не было. Думаю такой вариант самый адекватный)
|
Цитата:
|
Я считаю что данный молдинг вообще бессмыслен. Просто ради того что бы его использовать пару раз в году, когда вам действительно будет мешать дождь, просто бессмысленно. Лучше что нибудь более полезное приобрести.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |