Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2018, 18:22   #1
Участник сообщества

По умолчанию Кожа на центральной консоли

Пришла в голову идея обтянуть кожей "клыки" на центральной консоли. Думаю, обтянуть бока чёрной кожей (под цвет салона), а площадку в центре отделать алькантарой. Как раз телефон не будет царапаться, т. к. я его постоянно туда кладу. Что скажете?
Flame вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 22.10.2018, 18:29   #2
Участник сообщества

Я думаю, что такая идея не очень удачная. Накладки же покрашены под цвет ручек и накладок, которые на центральной консоли. И воздуховоды ещё есть. Эти все элементы хорошо друг с другом сочетаются. Изменять один - изменять и остальные. Иначе смотреться будет не красиво.
Ivanovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 18:38   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ivanovez Посмотреть сообщение
Я думаю, что такая идея не очень удачная. Накладки же покрашены под цвет ручек и накладок, которые на центральной консоли. И воздуховоды ещё есть. Эти все элементы хорошо друг с другом сочетаются. Изменять один - изменять и остальные. Иначе смотреться будет не красиво.
У меня накладки на тоннеле под цвет дерева сделаны. Воздуховоды и ручки будут в одинаковом цвете. А "клыки" будут как часть торпеды: черные и по текстуре похожие. Других цветов не добавляется. Просто небольшие изменения существующего дизайна.
Egor Egorish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 18:47   #4
Участник сообщества

Можно затянуть алькантарой или кожей панель, бока и панель селектора коробки. Я думаю на своём Спорте под карбон так сделать. Видел в интернете фото. Очень понравился вид. А там, куда вы телефон кладёте, можно коврик постелить. Только если он тёмный будет, то летом на солнце сильно будет нагреваться.
Pahomiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 18:57   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Flame Посмотреть сообщение
Пришла в голову идея обтянуть кожей "клыки" на центральной консоли. Думаю, обтянуть бока чёрной кожей (под цвет салона), а площадку в центре отделать алькантарой. Как раз телефон не будет царапаться, т. к. я его постоянно туда кладу. Что скажете?
Вы именно кожей хотите обтянуть? Можно проще сделать: покрасить нужные элементы в чёрный цвет. Смотреться должно хорошо. При этом выйдет меньше возни, соответственно, обойдётся дешевле. Кожа и алькантара тут лишние, на мой взгляд.
Saveliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 15:56   #6
Участник сообщества

Цитата:
Алькантара какого цвета? И почему не все алькантарой? Искусственная кожа ничуть не хуже натуральной и даже практичнее. А что касаемо цветовой гаммы, то можно некоторые элементы обшить кожей под цвет кузова.
Semen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 12:00   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Saveliy Посмотреть сообщение
Вы именно кожей хотите обтянуть? Можно проще сделать: покрасить нужные элементы в чёрный цвет. Смотреться должно хорошо. При этом выйдет меньше возни, соответственно, обойдётся дешевле. Кожа и алькантара тут лишние, на мой взгляд.
Да это колхоз какой-то, красить приборную панель на таком достаточно респектабельном автомобиле, как РейнджРовер Спорт. Только кожа и только натуральные материалы.
Lotus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 14:20   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ivanovez Посмотреть сообщение
Да почему же не будет смотреться? Если правильно совместить цвета, а профессиональные дизайнеры умеют это делать вполне себе неплохо, то и смотреться будет шикарно. И вообще, это хорошая тема - индивидуализация салона.
Dimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 15:28   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Pahomiy Посмотреть сообщение
Можно затянуть алькантарой или кожей панель, бока и панель селектора коробки. Я думаю на своём Спорте под карбон так сделать. Видел в интернете фото. Очень понравился вид. А там, куда вы телефон кладёте, можно коврик постелить. Только если он тёмный будет, то летом на солнце сильно будет нагреваться.
Так у большинства РРС и сама приборная доска темная, так что проблем с нагревом особого нет. Греется, но в меру. А что касаемо алькантары, то вещь вообще интересная, особенно если комбинированный салон сделать. Из нескольких цветов.
Махов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2020, 19:43   #10
Участник сообщества

Цитата:
А у вас есть прикидки как это будет выглядеть. Может фотографии какие нибудь примеров таких? Думаю что нужно на это обращать внимание в первую очередь. Так как может вам и не понравится.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы