Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2014, 12:30   #1
Участник сообщества

По умолчанию Климат-контроль плохо работает

Не могу понять, в чем причина, в последнее время, буквально несколько дне уже, климат-контроль то ли глючит, то ли не знаю... Температура стоит 21 градус, а по факту в машине прохладно. Что делать?
SWD вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.12.2014, 13:00   #2
Участник сообщества

На вопрос "что делать?" у меня есть только один ответ - ехать в автосервис, желательно официальный. Там вам уберут эту проблему. И если это не просто глюк, а неисправность, то заменят все, что нужно. Особенно хорошо, если машина на гарантии!
Bossmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 12:31   #3
Участник сообщества

Поддерживаю автора предыдущего сообщения. В любом случае вам стоит ехать на автосервис и пусть там уже смотрят, решают, что случилось с вашим климат-контролем и устраняют неисправность. Самостоятельно вы все равно ничего не сделаете. Тут без вариантов.
Mafam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 21:52   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от SWD Посмотреть сообщение
Не могу понять, в чем причина, в последнее время, буквально несколько дне уже, климат-контроль то ли глючит, то ли не знаю... Температура стоит 21 градус, а по факту в машине прохладно. Что делать?
Климат-контроль надо проверять у дилера. Самостоятельно узнать в чем причина не получится. А ремонт климата однозначно возможен только на сертифицированном СТО или у дилеров.
RgRr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 15:33   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от RgRr Посмотреть сообщение
Климат-контроль надо проверять у дилера. Самостоятельно узнать в чем причина не получится. А ремонт климата однозначно возможен только на сертифицированном СТО или у дилеров.
Да ну... Климатическими установками для автомобилей занимается огромное количество сервисов, которые могут решить проблемы не менее качественно, чем дилер, но вот в разы дешевле, это точно.
Альберт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 16:47   #6
Участник сообщества

Цитата:
А тут наиболее вероятны две причины подобного поведения климат-контроля. Первый - климат надо заправить фреоном, вторая, надо промыть радиатор климат-контроля.
Shnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 19:20   #7
Участник сообщества

Нужно прочищать систему. Есть вероятность, что у вас просто завоздушело ее и нужно просто качественно провести чистку и тогда проблема должна уйти. Я предполагаю именно так.
Makson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2021, 18:30   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Makson Посмотреть сообщение
Нужно прочищать систему. Есть вероятность, что у вас просто завоздушело ее и нужно просто качественно провести чистку и тогда проблема должна уйти. Я предполагаю именно так.
Если бы завоздушило то с какой то стороны просто не дуло теплом. А так есть вероятность что термостат начал глючить немного. Время от времени его надо менять и без этого никуда.
Серафим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 15:26   #9
Участник сообщества

Может быть проблема с электрической составляющей системы климат контроля? Думаю стоит провести систему на проверку ошибок. Так как возможно у вас проблема именно в каком то некорректном датчике.
Мистер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2021, 19:36   #10
Участник сообщества

Цитата:
Может стоит поменять термостат? Думаю такой вариант тоже возможен. Понятно что его не в нем может быть проблема а в том что система просто завоздушена. Так что обратить на это стоит тоже внимание.
Trombi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы