Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Возникла идея поменять стандартные ручки-крутилки на магнитоле. Их отдельно можно приобрести или только по разборкам спрашивать и радио рынкам? Может кто-то номер детали подскажет, если таковой вообще имеется?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня ручка регулятора громкости сильно изношена. Больше, чем ручка для настройка радио. Поэтому хочу новую поставить. А то так смотрится не ахти. Резиновые ручки как-то не хочется красить. А так спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
номера детали в данном конкретном случае, скорее всего не существует. Ручки можно по разборам посмотреть, НО есть огромнейшая вероятность, что вам их не продадут. Или же продадут по цене штатной магнитолы. По сему предлагаю не брать дурного в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Резиновые ручки красить действительно не вариант. Вот с металлическими было бы проще. А как эти ручки вообще снимаются? Они, как я понял, приклеены надёжно. А если слишком сильно потянуть, то регулятор не оторвётся вместе с ручками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Просто дёргаете эти крутилки на себя посильнее и они снимаются. Регулятор не оторвёте. А металлические ручки можно из алюминия сделать. Правда дороговато может выйти. Смотря кто за это возьмётся ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да просто токарю дайте бутылку, он вам быстро сделает) Будет лучше оригинального варианта. А вообще на одном сайте кто-то предлагал две крутилки металических за 2 тысячи рублей. Не знаю купил кто или нет, но иногда всё же такое кто-то продаёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Металлические в интернете ещё можно найти. А вот пластиковых или резиновых крутилок не видел. Пару недель назад на одном сайте как раз металлические видел. Только на название магазина не обратил внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Тоже встречал в интернет магазинах прикольные крутилки. Но по цене был явный перебор. Вроде мелочь, а стоит так, как будто из чистой платины их делают. Можно вообще самому из дерева сделать и покрасить. Тоже оригинально получится.
|
![]() |
![]() |