![]() |
Замена крутилок на медиа системе
Возникла идея поменять стандартные ручки-крутилки на магнитоле. Их отдельно можно приобрести или только по разборкам спрашивать и радио рынкам? Может кто-то номер детали подскажет, если таковой вообще имеется?
|
А зачем их вообще менять? Внешний вид не нравится? Так можно просто их снять, покрасить в любой другой цвет и обратно поставить. Быстро, удобно, красиво и практически без затрат.
|
Отдельно ручки не детализируются. Видел в интернет магазине возможность заказать из Англии, кажется, не оригинальные ручки с другим дизайном. Но мне они не понравились. Оригинал намного лучше.
|
У меня ручка регулятора громкости сильно изношена. Больше, чем ручка для настройка радио. Поэтому хочу новую поставить. А то так смотрится не ахти. Резиновые ручки как-то не хочется красить. А так спасибо за совет.
|
Цитата:
|
Резиновые ручки красить действительно не вариант. Вот с металлическими было бы проще. А как эти ручки вообще снимаются? Они, как я понял, приклеены надёжно. А если слишком сильно потянуть, то регулятор не оторвётся вместе с ручками?
|
Цитата:
|
Да просто токарю дайте бутылку, он вам быстро сделает) Будет лучше оригинального варианта. А вообще на одном сайте кто-то предлагал две крутилки металических за 2 тысячи рублей. Не знаю купил кто или нет, но иногда всё же такое кто-то продаёт.
|
Металлические в интернете ещё можно найти. А вот пластиковых или резиновых крутилок не видел. Пару недель назад на одном сайте как раз металлические видел. Только на название магазина не обратил внимания.
|
Тоже встречал в интернет магазинах прикольные крутилки. Но по цене был явный перебор. Вроде мелочь, а стоит так, как будто из чистой платины их делают. Можно вообще самому из дерева сделать и покрасить. Тоже оригинально получится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |