Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
При скорости 200 км/ч и сильном встречном ветре начало что-то дребезжать в районе лобового стекла. Это так и должно быть или опять что-то поломалось? Спорт с люком. Этот люк на неровностях может греметь.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Проверьте верхний молдинг (пластик) стекла. Возможно, что когда стекло меняли, то оставили старый молдинг и не посадили его на герметик. Вот он и дребезжит. У меня в этом причина была. Причём, это проявлялось только на скорости выше 150 км/ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Даже родной молдинг часто отходит. У меня он отклеился. Я приклеил на скотч, некоторое время так поездил и он опять отклеился. Взял новый молдинг, приклеил как положено и всё стало нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Где интересно вы успеваете так разогнаться. А вообще действительно на такой скорости это в первую очередь молдинг начинает скрипеть. Еще если у вас есть дефлектор капота то он тоже может, он даже и оторваться тоже способен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Вы смазывали люк изнутри? Его рано или поздно надо силиконовй смазкой проходить что бы избежать всех этих звуков неприятных. Так как машина со временем загрязняется в этих местах и ничего с этим не поделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Да не всегда проблема сразу видна. Возможно просто уплотнители уже не могут выполнять свою функцию и получается такой эффект дребезга. Думаю такой вариант тоже не стоит отрицать.
|
![]() |
![]() |