Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Загорелся покупкой ренджа спорта и вот хочу понять какой реальный его расход при очень активном стиле езды. Так как для меня это самый важный фактор, потому что люблю погонять на авто.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Да мне кажется можно и до 30 литров спокойно догнать. Но еще многое зависит от того как вы собираетесь вести подсчет литража. Так как если вы думаете что бортовой компьютер не врет то вы точно ошибаетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А с чего бы ему врать? Он показывает реальный расход в реальном временном отрезке, который надо уметь трактовать правильно. Остальное все от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
От того, где гонять будете многое зависит. Если по трассам, то 12-15 литров потолок, а вот если по городу в режиме старт-стоп от светофора до светофора, то и 30 можно на сотку истратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня по трассе и 10 литров выходило. Но это я ехал в районе 90 км в час. Понятно что если бы ускорился и ехал при средней скорости в районе 130-140 то расход был бы у меня в районе 13-14 литров на 100 км.
|
![]() |
![]() |