![]() |
Какой Реальный Расход У Rr S 4,2л ?
Загорелся покупкой ренджа спорта и вот хочу понять какой реальный его расход при очень активном стиле езды. Так как для меня это самый важный фактор, потому что люблю погонять на авто.
|
Ну примерно 25 литров при супер активной езде. А так думаю возможно и примерно в 20 укладываться если не особо насиловать двигатель и иногда дать остыть коробке. Еще от трафика на дороге многое зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня достаточно агрессивный стиль езды и расклад по движению такой - город 30%, трасса 70%. При этом средний расход на такой смешанный стиль езды получается около 15-ти литров.
|
В городе в районе 20 литров при адекватном вождении. Само собой если будете крутить мотор в красную зону то тогда очевидно что расход может быть и 25 литров. Так что ничего нового в этом нет.
|
При активной езде у вас может выходить в районе 30 литров на 100 км. Ну это если жечь постоянно на предельных оборотах. Конечно я бы не советовал в таком режиме ездить ничего хорошего не будет.
|
У меня средний расход при смешанном режиме (город/трасса) выходит примерно 14-16 литров на сто километров. Но так как я езжу немного, то вполне себе терпимо :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |