Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Постоянно слышу от многих людей что якобы машина на газе мягче работает. Насколько вообще это реально? Мне почему то верится это с трудом. А вам как? Кто нибудь может это обосновать?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще, если плясать из логики физики, то чем выше октановое число, тем сильнее воспламеняется смесь, а коли так, то и детонация должна быть сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Просто сгорает газ мягче и поэтому двигатель так же может работать хорошо. Так что логика действительно есть в этом. Так как тут нужно углубляться в работу двс серьезнее что бы понять это как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Да так же газ сгорает, а точнее даже с более яркой и мощной вспышкой, так что говорит о том, что мягче, нет смысла. Единственный плюс газа как топлива для авто, так это то, что он нагара в отличие от бензина не оставляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Да мне кажется это какая то ерунда. За счет чего это мягкость вообще может появляться? Подвеска же та же самая) Это в большей степени самовнушение людей кто как раз ездит на машине с газом. Я так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще с этими ценами на бензин скоро все на газ перейдем и будет наслаждаться мягкостью и отсутствием детонации) Конечно газ это хорошо, октановое число выше и в этом его очевидный плюс с обычным бензином.
|
![]() |
![]() |