Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > ГСМ

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2014, 18:28   #1
Участник сообщества

По умолчанию Каким ДТ заправляетесь?

Хочу создать своеобразный ТОП-5 лучших АЗС, где хорошее ДТ. Зная качество нашего ДТ можно с уверенностью говорить, что оно далеко не самое лучшее. Много машин есть с дизельными двигателями среди Range Rover. Вот и интересно, какой дизель и на какой АЗС вы заливаете?
SWD вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 30.11.2014, 14:22   #2
Участник сообщества

Да вообще как-то опасно порой заправляться дизельным топливом, особенно перед дальней дорогой. И заправляться всегда стоит только на проверенных заправках. Кстати, не на всех АЗС качество ДТ плохое!
Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 18:25   #3
Участник сообщества

Я на Shell заправляюсь. Причем, уже довольно давно. Не могу сказать, что на все 100% я доволен качеством топлива, но лучшего, к сожалению, пока не встречал. Так что, рекомендую именно эту АЗС! Зимой ДТ хоть нормальное.
Валер4ик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 16:03   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Валер4ик Посмотреть сообщение
Я на Shell заправляюсь. Причем, уже довольно давно. Не могу сказать, что на все 100% я доволен качеством топлива, но лучшего, к сожалению, пока не встречал. Так что, рекомендую именно эту АЗС! Зимой ДТ хоть нормальное.
У меня в регионе Шелл как-то и нету заправок вообще. А так, на ВР стараюсь заправляться, так как ни разу за много лет не попадал с бензином. Если не получается на ВР, то на Лукойле, хотя и понимаю, что рискую, так как они по франшизе в массе своей работают.
RedMashine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2019, 16:26   #5
Участник сообщества

Заправляюсь на ВР, но как-то оно само так сложилось, потому как АЗС прямо около дома находится. А когда по трассе езжу, то тут без разницы. Главное, что бы АЗС известному бренду принадлежало.
Алексеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2019, 16:21   #6
Участник сообщества

Свой Range Rover заправляю на ВР которая есть по пути на работу. Летом обычную соляру Ультимейт лью, а по зиме они зимнюю завозят. Тоже Ультимейт. Пока проблем не было. Как и зимы в этом году
Дымыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 20:15   #7
Участник сообщества

Я на газпроме заправлялся последнее время, но как то расход стал увеличиваться. Заехал на лукойл таких проблем не было. Так что думаю придется уходить с газпрома на что нибудь получше, пока выбираю.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 18:46   #8
Участник сообщества

Мне на лукойле нравится дизельное топливо. Ну и само собой зимой нужно заправлять именно зимнее дизельное топливо. А то некоторые экономят и при небольшом минусе заправляют летнее и потом на трассе попадают.
Як1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 19:44   #9
Участник сообщества

Мне кажется на всех заправках независимо от марки есть бадаженный бензин. Так что многое зависит от хозяина заправки, а он у каждой свой хоть и работают они под каким то определенным брендом.
Семенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 17:05   #10
Участник сообщества

Мне вообще не принципиально на какой заправке заправляться, так как с топливом вообще никогда проблем не было. Главное это заправляться на брендованных заправках и тогда все будет отлично.
Fargo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки