Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Года три назад мне поставили новые окна на балконе, полностью его остеклили. Но вот как-то заметил в нескольких местах продувать стало. Сам я в этих делах не очень секу. Да и считаю, что лучше вызвать специалиста, чем самому сделать ещё хуже. Где в Москве можно вызвать нормального специалиста по окнам?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Там может быть и утеплитель некачественный, может быть просто слабо монтажной пеной обработали и где-то стало продувать. Где-то может плохо стекло к профилю прилегает. Да вариантов много может быть, почему дует. Можно самому ковырять методом тыка и, действительно, только напортачить. Если дует из рамы пластикового окна, то лучше в Москве мастера вызвать тут https://bksmos.ru/plastikovye/ustranenie-produvaniya/. Он быстро, на опыте, устранит данную проблему и не надо никакой самодеятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Возможно просто такие окна и заказали? На окнах то экономить не стоит. А так выходит за сколько поставили, столько они и прослужили. Лучше изначально поставить дорогие, но потом ремонта не знать с десяток лет.
|
![]() |
![]() |