![]() |
Нужен ремонт окон
Года три назад мне поставили новые окна на балконе, полностью его остеклили. Но вот как-то заметил в нескольких местах продувать стало. Сам я в этих делах не очень секу. Да и считаю, что лучше вызвать специалиста, чем самому сделать ещё хуже. Где в Москве можно вызвать нормального специалиста по окнам?
|
Возможно просто плохие уплотнители на окнах. Они со временем ссыхаются и начинают потихонечку "сифонить". Так что можно просто купить новый, да поменять. На том же ютьюбе всяких таких инструкций полным полно.
|
Там может быть и утеплитель некачественный, может быть просто слабо монтажной пеной обработали и где-то стало продувать. Где-то может плохо стекло к профилю прилегает. Да вариантов много может быть, почему дует. Можно самому ковырять методом тыка и, действительно, только напортачить. Если дует из рамы пластикового окна, то лучше в Москве мастера вызвать тут https://bksmos.ru/plastikovye/ustranenie-produvaniya/. Он быстро, на опыте, устранит данную проблему и не надо никакой самодеятельности.
|
Возможно просто такие окна и заказали? На окнах то экономить не стоит. А так выходит за сколько поставили, столько они и прослужили. Лучше изначально поставить дорогие, но потом ремонта не знать с десяток лет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |