Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Заметил недавно наклейку на обратной стороне крышки топливной горловины. Написано, что нужно проверять уровень масла через 1000км или 600 миль. Я вообще стараюсь без нужны под капо не лезть. Кто сможет прокоментировать эту рекомендацию?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Это просто рекомендация. Можешь вообще его не проверять. Тебе же ездить на этой машине. Даже если это обязательно, всё равно никто кроме тебя самого не будет следить за соблюдением рекомендации. Я проверяю примерно раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Если уже на то пошло, то проверять уровень масла нужно каждый раз перед поездкой. Так было бы правильнее. мало ли, что в дороге могло случится, может пробка выкрутилась и масло вытекло. А если не вдаваться в крайности, то проверять уровень масла раз в неделю - нормально. Часто подливать не стоит. если масло сильно уходит, например, надо искать причину, устранять ее, менять масло и следить за уровнем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Аналогичная история. У нас все же турбированные двигатели, а турбомоторы имеют обыкновение иногда подъедать масло. Так что лучше проверять чаще, что бы потом не было проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
А как вы поймете, пропадает масло или нет, если под капот заглядывать не будете? Будете ждать, когда масленка загорится на приборной доске? ну это не вариант. Я раз в неделю стабильно смотрю уровни всех жидкостей под капотом.
|
![]() |
![]() |